Atwasat

بطل سباق فرنسا للدراجات السابق يعترف بتناول المنشطات

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 09 يونيو 2024, 03:25 مساء

أكد الألماني يان أولريتش البطل السابق لسباق فرنسا الدولي للدراجات مرة أخرى أنه تعاطى المنشطات خلال مسيرته، مشيرًا إلى أنه أمر مقبول ومنتشر في الرياضة.

BCD Ad BCD Ad

أولريتش ينهي مسيرته في 2006 بسبب المنشطات
وأنهى أولريتش مسيرته في 2006 بعد طرده من فريق «تي موبايل» عقب تورطه في فضيحة المنشطات الشهيرة التي كان بطلها الرئيسي الطبيب الإسباني إيوفيميانو فوينتيس، وفقًا لوكالة الأنباء الألمانية.

ولم يكشف أولريتش أبدًا عن تورطه في تعاطي المنشطات، قبل نوفمبر الماضي، حيث ظل يؤكد على مدار أعوام أنه لم يخن أي شخص أبدًا، لكن أولريتش قال في تصريحات لمحطة «زد دي إف» الألمانية أمس السبت: «في النهاية قمت بالغش، نعم لم يكن صحيحًا ما قمنا به».

وأشار أولريتش (50 عامًا) أنه كان ساذحًا في البداية وكانت له وجهة نظر مختلفة بشأن تلك الممارسات، مؤكدًا أن مسؤولي فريقه السابق أخبروه بأن المنشطات جزء من الرياضة حول العالم.

إيقاف العداء الكيني كيبروتو 6 سنوات بسبب المنشطات
23 سباحًا صينيًا سقطوا في اختبار المنشطات قبل أولمبياد طوكيو

وأوضح أولريتش: «منذ ذلك الحين، من الطبيعي أن تفكر في الأمر، ومن الطبيعي أن تتطلع للحصول على نفس الأسلحة، لا تريد أن تأتي إلى ساحة تبادل إطلاق النار بسكين، فهذه هي الطريقة التي تسير بها الأمور».

وختم بالقول: «أنت تريد الاستمرار في إظهار موهبتك، لقد اعتقدت أن ذلك جزء من كونك محترفًا ثم وافقت على ذلك».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
مونديال 2026: إسبانيا تستهل مشوارها بتعادل سلبي مفاجئ أمام الرأس الأخضر
مونديال 2026: إسبانيا تستهل مشوارها بتعادل سلبي مفاجئ أمام الرأس ...
تعادل مصر وبلجيكا في بداية مشوراهما بكأس العالم 2026
تعادل مصر وبلجيكا في بداية مشوراهما بكأس العالم 2026
مدرب إيران: نحن أكثر منتخب مُضطهد في كأس العالم
مدرب إيران: نحن أكثر منتخب مُضطهد في كأس العالم
«مونديال 2026»: السعودية تنتزع نقطة ثمينة من الأوروغواي
«مونديال 2026»: السعودية تنتزع نقطة ثمينة من الأوروغواي
رونار على رأس القيادة الفنية لإنقاذ تونس في المونديال بعد السقوط أمام السويد
رونار على رأس القيادة الفنية لإنقاذ تونس في المونديال بعد السقوط ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم