Atwasat

غوارديولا يعلن رأيه في تشيلسي قبل قمة الغد بالدوري الإنجليزي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 11 نوفمبر 2023, 09:35 مساء

أعرب المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، بيب غوارديولا، عن اعتقاده بأن فريق تشيلسي سيعود إلى المنافسة على الألقاب من جديد في المستقبل القريب.

BCD Ad BCD Ad

تشيلسي ابتعد عن المنافسة
وتوج تشيلسي آخر مرة بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في 2016-2017، وهو أول موسم لغوارديولا في تدريب مانشستر سيتي، وفقا لوكالة الأنباء الألمانية.

ومنذ ذلك الوقت، فرض مانشستر سيتي هيمنته بشكل كبير في الدوري الإنجليزي حيث توج باللقب في خمسة من المواسم الستة الماضية.

وانتزع تشيلسي لقب دوري أبطال أوروبا في 2021 بالفوز على مانشستر سيتي في النهائي، لكن «البلوز» شهد الكثير من الاضطرابات منذ ذلك الوقت، ويحتل الآن المركز العاشر في الدوري الإنجليزي.

وقال غوارديولا، الذي سيقود مانشستر سيتي للمباراة المرتقبة أمام مضيفه تشيلسي غدًا الأحد في الدوري الإنجليزي، إن تشيلسي سيظل واحدًا من أهم الفرق في إنجلترا.

وأضاف في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء البريطانية: «صحيح أن تشيلسي لم يكن قريبًا من الفوز بالدوري الإنجليزي في المواسم الأخيرة، لكنه لا يزال واحدًا من أقوى الفرق، ولا شك في ذلك».

غوارديولا ينفي ترشيح دي تزيربي لخلافته.. ويقول: لا أتذكر ربما ذاكرتي ضعيفة
مانشستر سيتي يخشى صحوة تشيلسي في الدوري الإنجليزي

وأشار غوارديولا: «رأيت في المباريات الماضية أنه فريق متوهج لديه روح جيدة ويحظى بالتنافسية، لديه نمط جيد ويتمتع بجودة عالية».

وبشأن مباراة الغد، قال غوارديولا: «هي واحدة من أصعب مبارياتنا في الموسم، وعاجلًا أم آجلًا، سيعود تشيلسي للمنافسة على الألقاب، وأتوقع أن يحدث ذلك قريبًا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
زيادة قياسية في جوائز بطولة ويمبلدون للتنس
زيادة قياسية في جوائز بطولة ويمبلدون للتنس
مدرب منتخب المغرب يتحدى البرازيل
مدرب منتخب المغرب يتحدى البرازيل
الليلة.. كواليس افتتاح كأس العالم في انطلاقة برنامج «مساء المونديال»
الليلة.. كواليس افتتاح كأس العالم في انطلاقة برنامج «مساء ...
انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم في مكسيكو سيتي (فيديو)
انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم في مكسيكو سيتي (فيديو)
مورينيو يعود لقيادة ريال مدريد حتى العام 2029
مورينيو يعود لقيادة ريال مدريد حتى العام 2029
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم