Atwasat

أسعار النفط ترتفع قبل اجتماع الاحتياطي الفدرالي

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 01 نوفمبر 2023, 08:36 صباحا

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، قبيل اجتماعات رئيسية للبنوك المركزية العالمية هذا الأسبوع بما في ذلك مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي)، في حين تراقب السوق عن كثب أحدث التطورات في قطاع غزة.

BCD Ad BCD Ad

وزادت العقود الآجلة لخام «برنت» لتسليم يناير 0.3% أو 28 سنتا إلى 85.30 دولار للبرميل، بعد أن تراجعت أكثر من 1% أمس الثلاثاء، وربحت العقود الآجلة لخام «غرب تكساس» الوسيط الأميركي 0.2%، أو 16 سنتا، لتسجل 81.02 دولار للبرميل، حسب وكالة «رويترز».

ترقب لموقف سعر الفائدة الأميركية
وقال كبير محللي السوق في «أواندا» إدوارد مويا إن أسعار النفط الخام تستقر قبل صدور قرار جديد بشأن سعر الفائدة من اللجنة الفدرالية التي تحدد اتجاه السياسة النقدية الأميركية.

وتتأثر الأسعار أيضا بالأحداث في قطاع غزة، إذ أسفرت غارة لقوات الاحتلال أمس الثلاثاء على مخيم جباليا المكتظ بالسكان عن وفاة وإصابة نحو 400 شخص وفق ما أعلنته وزارة الصحة الفلسطينية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تقرير أممي: «اقتصاد الحرب» يغذي استمرار النزاع في السودان
تقرير أممي: «اقتصاد الحرب» يغذي استمرار النزاع في السودان
الذهب يتراجع وسط مخاوف من تصاعد الضربات الأميركية ضد إيران
الذهب يتراجع وسط مخاوف من تصاعد الضربات الأميركية ضد إيران
بقيمة 13 مليار دولار.. الهند تطلق برنامجًا لتعزيز إنتاج أشباه الموصلات
بقيمة 13 مليار دولار.. الهند تطلق برنامجًا لتعزيز إنتاج أشباه ...
ميرتس يعلن موافقته على سيطرة شركات صينية على مصانع السيارات الألمانية
ميرتس يعلن موافقته على سيطرة شركات صينية على مصانع السيارات ...
تقرير أممي: تكلفة النظام الغذائي الصحي ترتفع 25% منذ العام 2021
تقرير أممي: تكلفة النظام الغذائي الصحي ترتفع 25% منذ العام 2021
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم