Atwasat

بالفيديو: هيفاء وهبي تواجه الموت في "كلام على ورق"

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 02 يونيو 2014, 03:22 مساء

استطاعت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي أن تثير الجدل بإطلاقها البرومو الرسمي لمسلسلها الجديد "كلام على ورق" على موقع الـ"يوتيوب" أمس.

BCD Ad BCD Ad

وظهر معظم أبطال العمل في الفيديو الذي تصل مدته إلى أربع دقائق، ليكشف عن الشخصية التي يجسدها كل منهم.

وجمع البرومو بين الإثارة والتشويق والرومانسية؛ حيث سيطر الغموض ومشاهد الأكشن على بداية البرومو، بينما حاول المخرج إظهار الجانب الرومانسي في العمل في نهاية البرومو.

وكشف البرومو عن الشخصية التي تجسدها هيفاء في المسلسل؛ حيث تجسد دور فتاة متزوجة تدعى "حبيبة" وتجمعها علاقة بأكثر من رجل، مما يجعلها فيما بعد تتورط في كثير من المشاكل التي تجعل مجموعة من الرجال يطاردونها لقتلها، لتظهر في كثير من اللقطات وهي تحاول الهروب والنجاة من الموت الذي يلاحقها.

ويشارك هيفاء في بطولة المسلسل كل من ماجد المصري وأحمد زاهر وروجينا وأمل رزق وأشرف زكي وأحمد السعدني، ومن تأليف محمد أمين راضي وإخراج محمد سامي.

ويسابق مخرج العمل الزمن للانتهاء من تصوير المسلسل قبل شهر رمضان؛ حيث قام بتكثيف ساعات العمل لتصل لأكثر من 12 ساعة يوميًا.


المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
بالأرقام .. تركي آل الشيخ يحتفي بالنجاح التاريخي لـ«7 Dogs»
بالأرقام .. تركي آل الشيخ يحتفي بالنجاح التاريخي لـ«7 Dogs»
كواليس «حبيتك».. أغنية حيّرت الملحنين وعمرو دياب حسمها بنفسه
كواليس «حبيتك».. أغنية حيّرت الملحنين وعمرو دياب حسمها بنفسه
كريستوفر نولان: الذكاء الصناعي «حصان طروادة شفاف» ومخاطره واضحة للجميع
كريستوفر نولان: الذكاء الصناعي «حصان طروادة شفاف» ومخاطره واضحة ...
هبة قدري تشارك في ماسترينج الموسيقى التصويرية لفيلم «الأوديسة»
هبة قدري تشارك في ماسترينج الموسيقى التصويرية لفيلم «الأوديسة»
انطلاق الدورة 13 لمهرجان طرابلس الدولي للمالوف والموشحات الليلة
انطلاق الدورة 13 لمهرجان طرابلس الدولي للمالوف والموشحات الليلة
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم