Atwasat

على الرغم من الاتفاق الإطاري.. غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان

بوابة الوسط - القاهرة 1 ساعة

أفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية في لبنان، الأحد، بشن «إسرائيل» غارة على جنوب لبنان بعد يومين من إبرام اتفاق إطاري بين الجانبين برعاية أميركية، من شأنه التمهيد لإنهاء الحرب. 

وقالت الوكالة: «استهدفت غارة من الطيران الحربي الإسرائيلي محيط بلدة ديرسريان - الطيبة»، وذلك غداة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان أدّت إلى مقتل شخص، وفق وكالة «فرانس برس».

انقسام داخل حكومة الاحتلال حول الاتفاق مع لبنان

«إسرائيل» توسع عملياتها في جنوب سورية وتعلن مقتل «مسلحين»
في وقت سابق من اليوم الأحد، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي قتل «عدد من المسلحين»، بعمليات أمس السبت في جنوب سورية، مما يعكس اتساع نطاق علمياته أبعد من المنطقة العازلة المنزوعة السلاح. 

وأفاد في بيان بأن قواته «قامت أمس بتصفية عدد من الإرهابيين المسلحين في المنطقة الأمنية بجنوب سورية»، مؤكدا أنه «سيواصل تنفيذ عمليات في المنطقة الأمنية بجنوب سورية، وإزالة أي تهديد لمواطني دولة إسرائيل وقواتها».



مقالات الرأي تعبر عن رأي كاتبها، ولا تعبر بالضرورة عن رأي «بوابة الوسط»