Atwasat

أمل الجراري: برنامجي مرتكز على إجراء الانتخابات وتأمينها

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 02 فبراير 2021, 08:25 مساء

دعت المرشحة لرئاسة الحكومة في السلطة الموقتة أمل الجراري، منافسيها على رئاسة الحكومة الجديدة إلى ضرورة وضع برامج واقعية يمكن تحقيق أهدافها خلال الفترة القصيرة المحددة للحكومة.

BCD Ad BCD Ad

وأوضحت الجراري في كلمتها أمام جلسة ملتقى الحوار السياسي المنعقدة في جنيف، اليوم الثلاثاء، أن برنامجها مرتكز بشكل رئيس على إجراء الانتخابات وتأمينها، وقالت: «حال عجزت الحكومة عن إجراء الانتخابات وتأمينها فإن المواطن قادر على ذلك».

وقالت إن الوصول إلى الانتخابات وإجراءها في موعدها المقرر في 24 ديسمبر المقبل يقع على رأس أولويات برنامجها للحكومة الجديدة، إضافة إلى الاهتمام بصحة المواطن عبر وضع خطة للسيطرة على جائحة «كورونا المستجد».

ورأت أن ليبيا تخلفت في ملف مواجهة الجائحة خصوصا في ضوء بدء عديد الدول حملات تلقيح واسعة لمواطنيها فيما «لا يعلم الليبيون حتى الآن شيئا عن هذه اللقاحات»، ودعت إلى ضرورة الانتباه إلى هذا الملف حتى «تجرى الانتخابات في جوء ملائم ويحافظ على صحة المواطنين».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
البعثة الأممية: لا صحة لمزاعم توطين المهاجرين في ليبيا
البعثة الأممية: لا صحة لمزاعم توطين المهاجرين في ليبيا
ضبط شخصين و5 كيلوغرامات ونصف من مخدر الكوكايين في السهل الغربي
ضبط شخصين و5 كيلوغرامات ونصف من مخدر الكوكايين في السهل الغربي
«الكهرباء»: استيراد محول إيطالي لمحطة أم الجداول في براك الشاطئ
«الكهرباء»: استيراد محول إيطالي لمحطة أم الجداول في براك الشاطئ
داخل العدد 550: «التوطين» يفجر غضب الشارع الليبي.. وإجراءات لحماية المصطافين
داخل العدد 550: «التوطين» يفجر غضب الشارع الليبي.. وإجراءات ...
«الليبية للاستثمار» و«أوكيو» العُمانية تبحثان التعاون في قطاع الطاقة
«الليبية للاستثمار» و«أوكيو» العُمانية تبحثان التعاون في قطاع ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم