Atwasat

عقوب يطالب المستشفيات ومراكز العزل بالتأكد من مخزون الأكسجين

القاهرة - بوابة الوسط السبت 15 أغسطس 2020, 05:06 مساء

وجه وزير الصحة بالحكومة الموقتة، الدكتور سعد عقوب، السبت، تعليمات إلى مديري المستشفيات التعليمية والعامة والقروية، ومديري المراكز الطبية والتخصصية، ومديري مراكز العزل الصحي بالبلديات بخصوص المخزون من الغازات الطبية «الأكسجين».

BCD Ad BCD Ad

وطالب عقوب في خطاب وجهه إلى هؤلاء المسؤولين ونشرته صفحة إدارة الإعلامة بوزارة الصحة على موقع «فيسبوك» بالتأكيد على المخزون من الغازات الطبية «الأكسجين» وصيانة ومتابعة مصادر الكهرباء البلدية «المولدات الكهربائية»، وتوفير الوقود الخاص بها «ديزل».

اقرأ أيضا عقوب: ليبيا تدخل على خط التعاقد لشراء لقاح «كورونا»

كما طلب عقوب من مديري المراكز الطبية والتخصصية، ومديري مراكز العزل الصحي بالبلديات بتوجيه الإدارات الفنية التابعة لهم بالاهتمام الكامل بهذه المعدات من حيث الصيانة واستمراريتها في تقديم الخدمات.

ومساء الجمعة، أكد عقوب مخاطبة وزارته الوكلاء والشركات المعنية للبدء في عروضها للتعاقد على شراء لقاحات «كورونا» الجديدة، سواء اللقاح البريطاني أو الروسي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ضبط متهم بإحراق سيارتين في أجدابيا
ضبط متهم بإحراق سيارتين في أجدابيا
جامعة سرت تستضيف مؤتمرًا دوليًا عن الذكاء الصناعي والتعلم الآلي
جامعة سرت تستضيف مؤتمرًا دوليًا عن الذكاء الصناعي والتعلم الآلي
نشرة الصيد البحري المتوقعة على الساحل الليبي (الجمعة 12 يونيو 2026)
نشرة الصيد البحري المتوقعة على الساحل الليبي (الجمعة 12 يونيو ...
قناة «الوسط» ترصد معاناة سكان حي العمارات بجامعة عمر المختار في البيضاء (فيديو)
قناة «الوسط» ترصد معاناة سكان حي العمارات بجامعة عمر المختار في ...
تنبيه جوي: تراجع درجات الحرارة على الواحات غدا
تنبيه جوي: تراجع درجات الحرارة على الواحات غدا
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم