Atwasat

«الرقابة على الأغذية» ينصح بالإكثار من شرب المياه عقب تناول اللحوم

القاهرة - بوابة الوسط السبت 01 أغسطس 2020, 10:49 صباحا
WTV_Frequency

نصح مركز الرقابة على الأغذية بشرب كميات كبيرة من المياه في اليوم بعد تناول اللحوم.

وأشار المركز إلى أن المياه تساعد على تخليص الجسم من السموم، حسب بيان على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أمس الجمعة.

كما لفت البيان إلى فوائد عدة أخرى للمياه، تتمثل في التخلص من الأملاح المحتبسة، التي تسبب الانتفاخ والتورم للإنسان.

وسبق أن قدم المركز عدة نصائح للمواطنين بشأن كيفية حفظ لحوم الأضحية بطريقة صحية وسليمة.

وأوضح المركز أنه يجب الإسراع بحفظ اللحوم في المبرد بعد انتهاء عملية الذبح وتجهيز اللحوم، كما كشف عن الطريقة المثلى للتجميد، ودرجة الحرارة المثالية لتلك العملية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ورشة عمل لتمكين القيادات النسائية بالوزارات في طرابلس
ورشة عمل لتمكين القيادات النسائية بالوزارات في طرابلس
خطة أمنية «دائمة» لمدينة الكفرة والحد من النازحين السودانيين
خطة أمنية «دائمة» لمدينة الكفرة والحد من النازحين السودانيين
المقريف: باقات «اتصالات وإنترنت» مجانية ومدعومة لقطاع التعليم
المقريف: باقات «اتصالات وإنترنت» مجانية ومدعومة لقطاع التعليم
المصرف المركزي يطبع «أوراق بنكنوت» بخمسة مليارات دينار
المصرف المركزي يطبع «أوراق بنكنوت» بخمسة مليارات دينار
حكومة حماد تتمسك بتفعيل الاتحاد المغاربي بدُوله الخمس دون إقصاء
حكومة حماد تتمسك بتفعيل الاتحاد المغاربي بدُوله الخمس دون إقصاء
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم