Atwasat

إنشاء مخازن استراتيجية للأدوية ومراكز لعلاج الأورام تخدم بلديات الجبل

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 07 يونيو 2026, 11:05 صباحا

قررت لجنة الصحة باتحاد بلديات الجبل إنشاء مخازن استراتيجية للأدوية ومراكز متخصصة لعلاج الأورام، تخدم بلديات الجبل.

BCD Ad BCD Ad

جاء ذلك في اجتماع موسع عقدته اللجنة، السبت، في مدينة يفرن، بحضور عمداء بلديات: ظاهر الجبل ويفرن وباطن الجبل والقلعة، ومديري المستشفيات وممثلي القطاع الصحي في هذه البلديات، وفق وكالة الأنباء الليبية «وال».

الجويفي يناقش المشروعات التنموية في يفرن

واتفق المشاركون في الاجتماع على إنشاء مخازن للأدوية ومراكز لعلاج الأورام، ودعم الكوادر الطبية في المناطق النائية من خلال تقديم مزايا وحوافز، وتعزيز التنسيق بين المستشفيات الواقعة ضمن نطاق هذه البلديات.

الكيلاني تبحث مع عميد يفرن سبل دعم برامج الحماية الاجتماعية
في مايو الماضي، بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية في حكومة «الوحدة الوطنية الموقتة»، وفاء الكيلاني، مع عميد بلدية يفرن آليات تعزيز التنسيق المشترك، ومتابعة الملفات الاجتماعية بالبلدية.

وتناول الاجتماع، الذي حضره عدد من أعضاء المجلس البلدي، ورئيس فرع الشؤون الاجتماعية بالبلدية، سبل دعم برامج الحماية الاجتماعية، وتفعيل دور فروع الشؤون الاجتماعية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وضمان وصولها إلى الفئات المستهدفة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
أعمال صيانة واسعة لتعزيز كفاءة شبكة المياه والصرف الصحي في طرابلس
أعمال صيانة واسعة لتعزيز كفاءة شبكة المياه والصرف الصحي في طرابلس
وزير الإسكان: رواد الأعمال ركيزة أساسية في تشييد «مدن ذكية» في ليبيا
وزير الإسكان: رواد الأعمال ركيزة أساسية في تشييد «مدن ذكية» في ...
«الأرصاد» يحذر من رياح نشطة على الساحل من درنة إلى خليج بومبا
«الأرصاد» يحذر من رياح نشطة على الساحل من درنة إلى خليج بومبا
صور.. تدريب عسكريين من قوات «القيادة العامة» في تركيا
صور.. تدريب عسكريين من قوات «القيادة العامة» في تركيا
إعادة التيار الكهربائي إلى منطقة غدوة في سبها
إعادة التيار الكهربائي إلى منطقة غدوة في سبها
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم