Atwasat

إصابات طفيفة جراء انقلاب حافلة تابعة لـ«الكهرباء» في أجدابيا

أجدابيا - بوابة الوسط: صلاح ناصف السبت 02 مايو 2026, 02:25 مساء

أعلنت الشركة العامة للكهرباء - إدارة توزيع أجدابيا، السبت، إصابة عدد من العمال التابعين لها في محطة السرير إثر انقلاب حافلة كانت تقلهم على الطريق الرابط مع مدينة بنغازي.

BCD Ad BCD Ad

وقالت، في بيان، إن الحادث أسفر عن إصابات طفيفة، مؤكدة أن حالتهم الصحية مطمئنة، ولا توجد أي إصابات خطيرة بين أفراد الفريق.

وأشارت الشركة إلى أن جميع المستخدمين يتلقون الرعاية اللازمة، مع متابعة مستمرة للاطمئنان على سلامتهم، مثمنة جهود الجهات المعنية التي أسهمت في سرعة الاستجابة، والتعامل مع الحادث.

اصطدام شاحنة بسياج أحد جسور طريق الدائري الثالث في طرابلس (صور)

وفاة امرأة جراء حادث مروري بطريق المطار في طرابلس
الثلاثاء الماضي، توفيت امرأة وأصيب شخص آخر بجروح بليغة جراء حادث مروري، وقع على طريق مطار طرابلس، نتيجة اصطدام مركبة بشاحنة كانت متوقفة على يمين الطريق.

وقالت مديرية أمن طرابلس إن دوريات قسم مرور أبوسليم انتقلت فور وقوع الحادث إلى الموقع، برفقة عضو من قسم التصوير الجنائي، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتوثيق ملابسات الواقعة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
عوامل زيادة حالات الغرق في المياه الليبية
عوامل زيادة حالات الغرق في المياه الليبية
إغلاق محاجر مخالفة في مصراتة وضبط المتعدين على أرض محل نزاع
إغلاق محاجر مخالفة في مصراتة وضبط المتعدين على أرض محل نزاع
شركة الكهرباء: صيانة طارئة لكابل ضغط عالٍ بطريق المطار في طرابلس
شركة الكهرباء: صيانة طارئة لكابل ضغط عالٍ بطريق المطار في طرابلس
العثور على قنبلة يدوية من مخلفات الحرب جنوب مصراتة
العثور على قنبلة يدوية من مخلفات الحرب جنوب مصراتة
«حكومة الدبيبة» تدين اقتحام المسجد الأقصى وتدعو إلى تحرك دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية
«حكومة الدبيبة» تدين اقتحام المسجد الأقصى وتدعو إلى تحرك دولي ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم