Atwasat

إقفال طريق الجامعة في طرابلس أسفل جسر المستشفى الطبي

طرابلس - بوابة الوسط: سالم العبيدي الأربعاء 11 فبراير 2026, 11:05 مساء

أعلنت الشركة العامة للمياه والصرف الصحي إقفال الطريق العام (طريق الجامعة) في طرابلس صباح الخميس، أسفل جسر مستشفى الطبي، وذلك بسبب هبوط في الطريق ناجم عن انسداد بخط صرف صحي رئيسي، ما استدعى تنفيذ أعمال صيانة عاجلة بالموقع.

BCD Ad BCD Ad

وقال مسؤول الإعلام بالشركة، محمد كريم، في تصريح لـ«بوابة الوسط»، اليوم الأربعاء، إن قرار الإغلاق يأتي لتمكين الفرق الفنية من تنفيذ أعمال المعالجة بشكل آمن وسريع، بما يضمن سلامة المواطنين ويحول دون تفاقم الأضرار، مؤكداً أن الطريق سيُعاد فتحه فور الانتهاء من الأعمال.

- قفل موقت لطريق الجامعة في طرابلس

وأوضحت الشركة أن الفرق الفنية تواصل أعمال تسليك خط صرف صحي رئيسي بقطر 1000 ملم في المنطقة ذاتها، حيث يعمل فنيو وحدة شبكات الصرف الصحي بمكتب خدمات شرق طرابلس على معالجة الانسداد الذي تسبب في إعاقة تدفق مياه الصرف.

وأكدت الشركة أن الفرق تعمل باستخدام المعدات والآليات المخصصة لإنجاز الأعمال في أقرب وقت ممكن، مع اتخاذ إجراءات السلامة اللازمة والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتسهيل حركة المرور وتحويلها إلى مسارات بديلة خلال فترة الإغلاق.

ودعت الشركة المواطنين وسائقي المركبات إلى الالتزام بالإرشادات المرورية واستخدام الطرق البديلة إلى حين استكمال الأعمال، مشيدةً بتعاونهم وتفهمهم لضمان إنجاز الصيانة وإعادة الطريق إلى وضعه الطبيعي في أسرع وقت.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
إعادة الكهرباء لمنطقة أبوهادي في سرت
إعادة الكهرباء لمنطقة أبوهادي في سرت
قائمة بأعلى المدن الليبية في درجات الحرارة.. الجمعة
قائمة بأعلى المدن الليبية في درجات الحرارة.. الجمعة
جهاز المراكز الإدارية يناقش مع «الليبية للتنمية والاستثمار» استكمال المجمع الوزاري بطرابلس
جهاز المراكز الإدارية يناقش مع «الليبية للتنمية والاستثمار» ...
صيانة طارئة لخطوط الكهرباء في طرابلس تحت أشعة الشمس الحارقة
صيانة طارئة لخطوط الكهرباء في طرابلس تحت أشعة الشمس الحارقة
إطلاق سوريين موقوفين في ليبيا.. وتنظيم سياسي يدعو لطي ملف «المحتجزين»
إطلاق سوريين موقوفين في ليبيا.. وتنظيم سياسي يدعو لطي ملف ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم