هنأ رئيس مجلس النواب عقيلة صالح، مساء اليوم الإثنين، رئيس أركان القوات البرية التابع للقيادة العامة، الفريق صدام خليفة حفتر، لمناسبة تكليفه نائبًا لوالده قائد «القيادة العامة» المشير خليفة حفتر.
ووصف عقيلة في بيان نشره المركز الإعلامي لرئيس مجلس النواب عبر صفحته على «فيسبوك» قرار تكليف صدام بمنصب نائب قائد القيادة العامة بـ«الحكيم الذي يعكس الثقة الراسخة في كفاءته وخبرته العسكرية».
واعتبر عقيلة أن تكليف صدام «يعزز من مكانة المؤسسة العسكرية، ويدعم قوتها وقدرتها على صون سيادة الوطن وحماية وحدته وأمنه واستقراره»، متمنيًا له التوفيق في مهامه الجديدة.
- حفتر يكلف نجله صدام نائبًا له
وأكد عقيلة «أن هذا التكليف هو امتداد لمسيرة حافلة بالولاء والانضباط والعطاء في خدمة ليبيا، وتجسيد لروح المسؤولية الوطنية التي يتحلى بها الفريق أول صدام خليفة حفتر في مرحلة تتطلب رجالاً أوفياء وأصحاب رؤية وإرادة صلبة».
وكلف قائد «القيادة العامة» المشير خليفة حفتر نجله صدام نائبًا له، وذلك لمناسبة الاحتفال بالذكرى الخامسة والثمانين لتأسيس الجيش الوطني الليبي.
ونوه مكتب إعلام «القيادة العامة» بأن هذا التكليف سيتبعه عدد من التكليفات المهمة خلال الأيام القليلة المقبلة.
تعليقات