وقع الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة في ليبيا اتفاق تعاون مع غرفة التجارة والصناعة الروسية، الخميس الماضي.
وحسب بيان صادر عن الاتحاد، وقع عن الجانب الليبي رئيس الاتحاد المهندس محمد عبدالكريم الرعيض، ومن الجانب الروسي نائب رئيس الغرفة الروسية فلاديمير بادالكو.
اتفاق ليبي روسي
وينص الاتفاق على «الالتزام بالإسهام في توسيع الاتصالات بين المؤسسات والمنظمات والشركات ورجال الأعمال بين البلدين»، وكذلك «تبادل جميع المعلومات في مجالي الاقتصاد والتجارة الخارجية في أسواق كلا البلدين».
- الحويج يوجه بتفعيل عمل الغرفة الاقتصادية الليبية - الصينية
- توقيع اتفاقية توحيد استراتيجية عمل الغرفة التجارية الليبية الإيطالية
- الاقتصاد: ملتقى استثماري ليبي - مغربي بطنجة سبتمبر المقبل
ويقر الاتفاق بـ«تقديم المساعدة لتنظيم المنتديات والمؤتمرات والاجتماعات في مجال الاقتصاد والتجارة»، وكذلك «عقد لقاءات منتظمة، لتقييم الإجراءات المتفق عليها، وتذليل العقبات التي تعوق تنمية التعاون الاقتصادي، والنظر في القضايا الحالية والمستقبلية للتعاون الثنائي».
مقالات الرأي تعبر عن رأي كاتبها، ولا تعبر بالضرورة عن رأي «بوابة الوسط»
تعليقات