بحث وزير المواصلات بحكومة «الوحدة الوطنية الموقتة»، محمد سالم الشهوبي، الصعوبات التي تواجه مراحل تنفيذ مشروع صالة الركاب بمطار طرابلس العالمي الذي تنفذه شركة «إيناس» الإيطالية، وكذلك نتائج اللجنة «الليبية - الإيطالية» المشتركة لتنفيذ طريق رأس أجدير - امساعد.
واستقبل الشهوبي في مكتبه بديوان وزارة المواصلات في طرابلس صباح اليوم الثلاثاء سفير إيطاليا لدى ليبيا جانلوكا ألبريني والوفد المرافق له من الائتلاف لشركة إيناس، التي تقوم بتنفيذ مشروع صالة مطار طرابلس العالمي.
- الشهوبي يبحث مع السفير الإيطالي مراحل تنفيذ مطار طرابلس
وحضر الاجتماع وكيل الوزارة لشؤون النقل البري المهندس فضل الله راف الله الشلوي، ومدير عام جهاز تنفيذ مشروعات المواصلات المهندس سامي العبش، والممثلون عن الإدارة الأوروبية وإدارة التعاون الدولي بوزارة الخارجية ومدير مكتب التعاون الدولي بديوان الوزارة عادل بخيت ومنسق العلاقات الدولية بمكتب الوزير علي الصيد القمودي.
وقالت وزارة المواصلات عبر صفحتها على «فيسبوك» اليوم الثلاثاء إن المحور الرئيسي للاجتماع كان «حول متابعة تقارير تنفيذ صالة الركاب بمطار طرابلس العالمي، وناقش خلفيات تنفيذ المشروع مع رئيس ائتلاف إيناس والمهندس سامي العبش والمراحل التي وصل إليها المشروع والمشاكل والصعوبات التي تواجه مراحل التنفيذ».
كما تطرق اللقاء إلى مناقشة نتائج أعمال اللجنة «الليبية - الإيطالية» المشتركة لتنفيذ مشروع الطريق السريع رأس أجدير - امساعد.
تعليقات