Atwasat

تأجيل جلسة محاكمة عبدالله السنوسي إلى نهاية مايو

طرابلس - بوابة الوسط: سالم العبيدي الثلاثاء 30 أبريل 2024, 08:25 صباحا

أعلن أحمد نشاد محامي مدير الاستخبارات العسكرية بالنظام السابق اللواء عبدالله السنوسي تأجيل محكمة استئناف طرابلس جلسة محاكمة موكله إلى نهاية مايو المقبل.

BCD Ad BCD Ad

وقال في تصريح إلى «بوابة الوسط»، اليوم الثلاثاء، إن المحكمة أجلت الجلسة لعدم مقدرتها على التواصل مع أحد المتهمين في القضية، وهو موجود خارج البلاد بعد الإفراج الصحي عنه، مشيرا إلى أنه لم يطرأ أي جديد خلال الجلسة.

وأضاف نشاد أن موكله لم يحضر جلسة أمس، لأنه غير معني بها إذ سبق أن أدلى بأقواله ودفاعه للمحكمة من قبل.

تصريحات النائب العام بشأن عبدالله السنوسي
وفي مؤتمر صحفي سابق، تناول النائب العام المستشار الصديق الصور «قضية عبدالله السنوسي» موضحا أنه ليس لديه أيّ معلومات بأن ظروفه الصحية سيئة، وأشار إلى تلقي النيابة العامة «تظلمات من ذويّ السنوسي بسبب تأجيل محاكمته، وإطالة أمدها».

- محامي عبدالله السنوسي يحمل النيابة العامة مسؤولية تأخر محاكمة موكله
- تأجيل النظر في الطعن لإعادة «قضية سجن أبوسليم» من القضاء العسكري إلى المدني

وتعهد النائب العام بالنظر في الأمر و«معالجته في القريب العاجل بما يضمن محاكمة عادلة وشفافة وسريعة للسنوسي وفق معايير العدالة».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
اختتام مؤتمر رؤساء الأركان الأفارقة بمشاركة النمروش
اختتام مؤتمر رؤساء الأركان الأفارقة بمشاركة النمروش
تنبيه جوي: خلايا رعدية وأمطار متفرقة على الشمال الغربي
تنبيه جوي: خلايا رعدية وأمطار متفرقة على الشمال الغربي
ترحيل 112 مهاجرا غير قانوني عبر مطار سبها
ترحيل 112 مهاجرا غير قانوني عبر مطار سبها
الباعور يناقش تعزيز التعاون مع البرنامج الإنمائي الأممي في تنفيذ المبادرة التنموية
الباعور يناقش تعزيز التعاون مع البرنامج الإنمائي الأممي في تنفيذ ...
إحباط محاولة هجرة غير قانونية في أجدابيا
إحباط محاولة هجرة غير قانونية في أجدابيا
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم