رصدت كاميرا برنامج «هنا ليبيا» على قناة «الوسط» (Wtv)، اليوم الأربعاء، جولة رمضانية جديدة لمتابعة أجواء وعادات الليبيين في شهر رمضان الكريم وفي مختلف المدن الليبية والأمسيات والفعاليات الثقافية والرياضية وموائد الرحمن.
الجولة الثالثة من دروة قدامى الرياضيين لكرة القدم في البريقة
انطلقت الجولة الثالثة من دورة كرة القدم لقدامى الرياضيين برعاية اللجنة الرياضية في شركة سرت للنفط في ملعب نادي البراق بالبريقة، ويضم 8 فرق جرى توزيعها على مجموعتين.
إعادة افتتاح المركز الصحي الفرجان
وإلى سوكنة، احتفل أهالي منطقة الفرجان بإعادة افتتاح المركز الصحي الخاص بالمنطقة بعد صيانته وتجهيزه من قبل المنظمة الدولية للطفولة «يونسيف».
تزايد الإقبال على المطاعم الشامية خلال رمضان في طرابلس
وإلى طرابلس، تنتقل كاميرا «هنا ليبيا» لرصد تزايد الإقبال على المطاعم الشامية خلال شهر رمضان، وهي فرصة لزيادة التلاحم الاجتماعي والتعارف بين العائلات، والتعرف على المطعم الشامي. وبعد الإفطار تتوافد العائلات على المقاهي لتناول القهوة، والتي تعد جزءًا من الطقوس والعادات التي يحافظ عليها الليبيون.
وجبة البازين في تاجوراء.. عادة سنوية رمضانية
وفي تاجوراء تعد وجبة البازين واحدة من أشهر الوجبات الشعبية في ليبيا، ففي رمضان يقوم الأهالي بإعداد أطباق البازين بكميات كبيرة لتوزيعها بشكل يومي على الصائمين.
التردد: HD 11096 | أفقي | 27500 | 5/6
التردد: SD 10815 | أفقي | 27500 | 8/7
- اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لقناة «الوسط»
- اضغط هنا للمشاهدة عبر صفحة قناة «الوسط» على «فيسبوك»
تعليقات