Atwasat

«داعش» تبنى هجوم بوابة الستين

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 11 مارس 2018, 09:35 صباحا

بثت وكالة «أعماق»، الذراع الإعلامية لتنظيم «داعش» بيانا يتبنى فيه الهجوم الانتحاري الذي استهدف عناصر الجيش عند بوابة الستين (جنوب مدينة أجدابيا) الجمعة الماضية.

BCD Ad BCD Ad

وذكر البيان، الذي اطلعت عليه «بوابة الوسط»، أن منفذ العملية يدعى «عبد الحميد المهاجر»، مشيرا إلى أنه «فجر عربة مفخخة وسط عناصر الحاجز»، وتحدث عن مقتل وإصابة عدد من عناصر عناصر الجيش الموجودة في البوابة، زاعما «إعطاب 4 آليات عسكرية».

كانت غرفة عمليات أجدابيا، ذكرت في بيان مقتضب عبر صفحتها على موقع «فيسبوك» أن «الهجوم الإرهابي نفذه انتحاري يقود سيارة تويوتا ضد عناصر الجيش، وأدى إلى إصابة 3 أشخاص»

ويعد هجوم الجمعة هو الهجوم الثاني خلال 6 أشهر، إذ شهدت بوابة الستين في أكتوبر هجوما آخر من مسلحين، أسفر عن مقتل جنديين وإصابة آخرين، وتبناه التنظيم في بيانات مقتضبة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شاهد.. «تغطية خاصة» يناقش: ترقب لاتفاق إنهاء حرب إيران.. وغارات إسرائيلية على جنوب لبنان
شاهد.. «تغطية خاصة» يناقش: ترقب لاتفاق إنهاء حرب إيران.. وغارات ...
«الخدمة المدنية» تعتمد 13 ملاكًا وظيفيًا لتعزيز الأداء المؤسسي
«الخدمة المدنية» تعتمد 13 ملاكًا وظيفيًا لتعزيز الأداء المؤسسي
الإطاحة بتشكيل يهرب مهاجرين عبر الحدود الليبية - المصرية ليلًا
الإطاحة بتشكيل يهرب مهاجرين عبر الحدود الليبية - المصرية ليلًا
أسعار الذهب في ليبيا السبت (13 يونيو 2026)
أسعار الذهب في ليبيا السبت (13 يونيو 2026)
النيابة العامة تكشف عن تزوير 11 رقماً وطنياً في الخمس
النيابة العامة تكشف عن تزوير 11 رقماً وطنياً في الخمس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم