Atwasat

رباع ليبيا محمد شلابي خامسًا في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال بمصر

طرابلس - بوابة الوسط: محمد ترفاس الخميس 14 مايو 2026, 09:59 مساء

حلّ الرباع الليبي محمد شلابي في المركز الخامس ضمن منافسات وزن 79 كجم ببطولة أفريقيا لرفع الأثقال، التي أُقيمت اليوم الخميس بمدينة الإسماعيلية في مصر، بمشاركة 10 رباعين يمثلون عددا من الدول الأفريقية.

BCD Ad BCD Ad

وأسفرت المنافسات عن تتويج رباع مدغشقر توجونيرينا بثلاث ميداليات ذهبية، بعدما سجل 142 كجم في منافسات الخطف، و171 كجم في النتر، بإجمالي 313 كجم.

وجاء في المركز الثاني الرباع النيجيري أديكه أوبادجي، محققا ثلاث ميداليات فضية بعد تسجيله 140 كجم في الخطف، و170 كجم في النتر، بإجمالي 310 كجم.

- غلام يحصد برونزيتين لليبيا في البطولة الأفريقية لرفع الأثقال

أما المركز الثالث فكان من نصيب الرباع التونسي أيوب سالم، الذي أحرز برونزية الخطف برفع 140 كجم، وحل رابعا في النتر بـ165 كجم، لينال برونزية المجموع بإجمالي 305 كجم.

وجاء الرباع الليبي محمد شلابي خامسا في الترتيب العام بإجمالي 291 كجم، بعدما احتل المركز الثامن في منافسات الخطف برفع 125 كجم، فيما حل رابعا في النتر بتسجيله 166 كجم.

ومن المقرر أن تشارك ليبيا، غدا الجمعة، في منافسات وزن 88 كجم عبر الرباعين محمد الزنتاني وعبدالمالك الباعور، ضمن منافسات تشهد مشاركة 10 رباعين من ليبيا ومصر والمغرب وجنوب أفريقيا وكينيا والرأس الأخضر وغانا وموريشيوس.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
بلحسن يعتلي عرش أفريقيا للشطرنج الكلاسيكي.. وليبيا تُنهي بنتائج مشرفة
بلحسن يعتلي عرش أفريقيا للشطرنج الكلاسيكي.. وليبيا تُنهي بنتائج ...
مصراتة تحتضن نهائيات ليبيا للكرة الطائرة تحت 14 عامًا
مصراتة تحتضن نهائيات ليبيا للكرة الطائرة تحت 14 عامًا
48 رباعًا يتنافسون على ألقاب بطولة ليبيا لرفع الأثقال بفئة البراعم في طرابلس
48 رباعًا يتنافسون على ألقاب بطولة ليبيا لرفع الأثقال بفئة ...
ليبيا تستهل مشوارها بمواجهة تونس في البطولة العربية لكرة السلة تحت 18 عامًا
ليبيا تستهل مشوارها بمواجهة تونس في البطولة العربية لكرة السلة ...
قراءة فنية وتحليل شامل قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في «مساء المونديال»
قراءة فنية وتحليل شامل قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في «مساء ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم