Atwasat

طالب يطلق النار داخل مدرسة في تركيا ويخلف 4 قتلى و20 جريحا

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 15 أبريل 2026, 02:46 مساء

قُتل أربعة أشخاص، بينهم ثلاثة تلاميذ، وأصيب عشرون آخرون بجروح، اليوم الأربعاء، بحادث إطلاق نار داخل مدرسة ابتدائية في محافظة كهرمان مرعش بجنوب تركيا، وفق ما أعلن المحافظ.

BCD Ad BCD Ad

وقال مكرم أونلوير للصحفيين: «للأسف، نأسف لوقوع أربع وفيات. من بين الضحايا معلم وثلاثة طلاب. كما لدينا عشرون مصابا»، وفق وكالة «فرانس برس».

وأضاف: «أتى أحد الطلاب إلى المدرسة حاملا أسلحة، نعتقد أنها تعود لوالده، داخل حقيبته. دخل صفّين، وأطلق النار عشوائيا».

التحقيق في الحادث
بدوره، أعلن وزير العدل التركي، أقن غورلك، فتح تحقيق بخصوص الحادث، وقال: «فيما يتعلق بحادث إطلاق النار الذي وقع في مدرسة بولاية كهرمان مرعش، باشرت النيابة العامة بكهرمان مرعش تحقيقا فوريا، وجرى تكليف ثلاثة نواب للمدعي العام وأربعة مدعين عامين».

وأضاف أن المدعي العام وفريق الادعاء المكلف يواصلون أعمالهم الميدانية في موقع الحادث، مشيرا إلى أنه سيجرى تقديم جميع المعلومات اللازمة حول مراحل التحقيق من قِبل الجهات المختصة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ترامب يندد بتصويت «النواب الأميركي» لصالح إنهاء حرب إيران: خطوة «غير وطنية»
ترامب يندد بتصويت «النواب الأميركي» لصالح إنهاء حرب إيران: خطوة ...
«الطاقة الذرية» تحذر من تعذر الوصول لمواقع إيران: «يثير مخاوف من الانتشار النووي»
«الطاقة الذرية» تحذر من تعذر الوصول لمواقع إيران: «يثير مخاوف من ...
بـ«دبلوماسية الزهور».. الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه «الحازم» لأرمينيا في مواجهة الضغوط الروسية
بـ«دبلوماسية الزهور».. الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه «الحازم» ...
بوتين: على روسيا تعزيز دفاعاتها الجوية ونريد التوصل إلى اتفاق مع أوكرانيا بالوسائل السلمية
بوتين: على روسيا تعزيز دفاعاتها الجوية ونريد التوصل إلى اتفاق مع ...
روبيو يندد بالهجمات الإيرانية على الكويت الأربعاء
روبيو يندد بالهجمات الإيرانية على الكويت الأربعاء
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم