شنّت إيران، مساء الأحد هجمات صاروخية جديدة على «إسرائيل»، وفق ما ذكرت وسائل إعلام إيرانية، وسط تصعيد عسكري بين إيران وعدوها اللدود.
وذكرت وكالة «تسنيم» الإيرانية أن «الحرس الثوري أطلق صواريخ باتجاه الأراضي المحتلة». من جهته، بثّ التلفزيون الرسمي صورًا حية من «إسرائيل» في انتظار الضربات، بحسب «فرانس برس».
دوي صفارات الإنذار بالقدس
ودوت صفارات الإنذار وأصوات انفجارات في القدس، بعدما أعلن جيش الاحتلال رصد صواريخ أطلقت من إيران.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان «دوت صفارات الإنذار في العديد من المناطق في أنحاء إسرائيل بعد رصد صواريخ أطلقت من إيران»، ودعا السكان إلى لزوم الملاجئ في القدس، وشوهد ما لا يقل عن 12 صاروخا تحلق في السماء قبل أن يُسمَع دوي انفجارات قوية.
إصابات عدة نتيجة سقوط الصواريخ
وقال الإسعاف الإسرائيلي: «نتعامل مع 3 مواقع سقطت فيها الصواريخ في حيفا»، مضيفا أن هناك إصابات عدة نتيجة سقوط الصواريخ. وقبل موجة الصواريخ الجديدة، قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إنه بدأ سلسلة غارات على عشرات أهداف الصواريخ البالستية بغرب إيران.
وفي وقت سابق الأحد، شنت إسرائيل موجة جديدة من الغارات على أهداف عدة في العاصمة الإيرانية طهران. وعقب ذلك، ردّت إيران بإطلاق صواريخ من كل الجبهات.
تعليقات