Atwasat

فيديو.. ميدفيديف يحطم مضربه في مشهد جنوني بعد خسارة تاريخية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 08 أبريل 2026, 07:29 مساء

فقد دانييل ميدفيديف، المصنف الأول على العالم سابقاً، أعصابه فحطم مضربه بعدما ضربه بقوة على الأرض سبع مرات متتالية حتى تهشم، قبل أن يلقي بالإطار المحطم في سلة المهملات، وذلك خلال المباراة التي خسرها صفر / 6 وصفر / 6، أمام الإيطالي ماتيو بيريتيني، في بطولة مونت كارلو لتنس الأساتذة اليوم الأربعاء.

BCD Ad BCD Ad

وتلقى المصنف العاشر عالمياً حالياً إنذاراً بسبب السلوك غير الرياضي. كما يرجح أن يتعرض لغرامة مالية كبيرة نتيجة تصرفاته في وقت مبكر من المجموعة الثانية، وفقا لوكالة «أسوشيتد برس».

أداء متواضع لميدفيديف
كان ميدفيديف يعاني بالفعل عندما سدد ضربة أمامية في الشبكة، ليخسر شوط إرساله الأول في المجموعة الثانية، ويتأخر صفر / 2، فحطم مضربه بالقرب من الخط الخلفي للملعب، ثم التقطه وألقاه باتجاه الغطاء القماشي في نهاية الملعب.

وواصل ميدفيديف نوبة غضبه، فالتقط مضربه مراراً، وواصل تحطيمه حتى تهشم بشكل كامل قبل أن يلقي به في فتحة سلة مهملات بجانب الملعب، وسط هتافات ساخرة من الجماهير.

وخسر ميدفيديف، الذي فاز ببطولة أميركا المفتوحة في 2021، المباراة في 49 دقيقة.

وشكل ذلك تحولاً كبيراً مقارنة بالمواجهات الثلاث السابقة بين اللاعبين، التي فاز بها جميعها ميدفيديف.

سفيتولينا تطيح بشفيونتيك من بطولة «إنديان ويلز» للتنس
جنون المراهنات يصل إلى حد تهديد لاعبة تنس إيطالية بالقتل

ووفقاً لشبكة «أوبتا» للإحصاءات، أصبح بيريتيني خامس لاعب فقط منذ بدء تصنيف الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين في عام 1973 يهزم منافسا من بين العشرة الأوائل بنتيجة 6 / صفر و6 / صفر، وهي النتيجة المعروفة باسم «الدابل بايجل»، وكان آخر من حقق ذلك قبل عقد من الزمن عندما اكتسح ديفيد جوفين منافسه توماس برديتش في بطولة إيطاليا المفتوحة.

 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
صدمة في كأس العالم.. منع الحكم الصومالي عمر عرتن من دخول الولايات المتحدة يثير الجدل
صدمة في كأس العالم.. منع الحكم الصومالي عمر عرتن من دخول الولايات...
أزمة تذاكر تلاحق إيران قبل كأس العالم.. اتهامات لواشنطن بحرمان الجماهير من 17 ألف مقعد
أزمة تذاكر تلاحق إيران قبل كأس العالم.. اتهامات لواشنطن بحرمان ...
حلم المونديال يتعثر على الحدود.. الصومال تدافع عن حكمها عمر أرتان بعد منعه من دخول الولايات المتحدة
حلم المونديال يتعثر على الحدود.. الصومال تدافع عن حكمها عمر أرتان...
صفقة القرن تتعثر في مدريد.. أتلتيكو يرفض 150 مليون يورو ويتمسك بـ«ألفاريس» رغم إغراء الريال
صفقة القرن تتعثر في مدريد.. أتلتيكو يرفض 150 مليون يورو ويتمسك ...
الحكم الصومالي عمر عرتن بعد منعه من دخول أميركا: «سأكون حاضرا في كأس العالم المقبلة»
الحكم الصومالي عمر عرتن بعد منعه من دخول أميركا: «سأكون حاضرا في ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم