Atwasat

شخصيات رياضية تشيد بقرار تكليف برغش وزيرا للرياضة

طرابلس - بوابة الوسط: صلاح بلعيد الجمعة 13 مارس 2026, 02:22 مساء

عبر شخصيات رياضية عن ترحيبها بقرار تكليف وزير الرياضة الجديد فؤاد برغش من قبل حكومة الوحدة الوطنية الموقتة، ودعت الوزير الجديد للعمل بجدية على تطوير المجال الرياضي.

BCD Ad BCD Ad

رئيس فرع نقابة الإعلامين للمنطقة الغربية علي الصادق حميدات، عبر عن تقديره لهذا الاختيار، وقال في منشور على صفحته الشخصية بموقع «فيسبوك»، إن حضور الوزير الجديد للاجتماع الحكومي هو بداية العمل الفعلي ومكسب للرياضة.

أما لاعب الأهلي طرابلس، مدير منتخب الشباب السابق، عبدالسلام الكوت، فتمني التوفيق للوزير الجديد لكنه دعاه للتميز بين الرجال الصادقين وأصحاب المصالح.

الجمعية العمومية لكرة السلة تجدد الثقة في الدكتور فؤاد برغش لولاية ثالثة
(صور).. فؤاد برغش نائبًا لرئيس الاتحاد العربي لكرة السلة

من جانبه، أبدى عضو الاتحاد الليبي لكرة القدم السابق عبدالمجيد الكميشي، ترحيبيه بالوزير الجديد، واعتبره إضافة مهمة لأنه أحد أبناء المجال الرياضي وحكم معروف في كرة السلة، ورئيس اتحاد ناجح وشخصية محترمة. يذكر أن فؤاد برغش جرى تكليفه خلفا للوزير السابق عبدالشفيع الجويفي أبوزلاعة، الذي أكمل خمس سنوات وزيرا للرياضة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
فيديو.. زهران ممداني يسخر من حكم مباراة مصر والأرجنتين بكأس العالم 2026
فيديو.. زهران ممداني يسخر من حكم مباراة مصر والأرجنتين بكأس ...
كولينا يدافع عن حكم مباراة مصر والأرجنتين بكأس العالم 2026
كولينا يدافع عن حكم مباراة مصر والأرجنتين بكأس العالم 2026
منظمة حقوقية تعلن عزمها ملاحقة إنفانتينو بسبب علاقته بترامب
منظمة حقوقية تعلن عزمها ملاحقة إنفانتينو بسبب علاقته بترامب
منتخب المغرب في مواجهة متجددة أمام «الديوك» الفرنسية بذكريات مونديال 2022
منتخب المغرب في مواجهة متجددة أمام «الديوك» الفرنسية بذكريات ...
التشيكية موخوفا تقصي الأميركية غوف وتبلغ نهائي ويمبلدون للتنس
التشيكية موخوفا تقصي الأميركية غوف وتبلغ نهائي ويمبلدون للتنس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم