Atwasat

إصابة قوية تُبعد ليندسي فون عن المنافسات بعد خضوعها لجراحة في أولمبياد ميلانو الشتوي

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 08 فبراير 2026, 08:39 مساء

تعرضت المتزلجة الأميركية المخضرمة ليندسي فون لإصابة خطيرة خلال مشاركتها في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو– كورتينا 2026، بعدما سقطت بعنف أثناء سباق الانحدار، ما استدعى خضوعها لعملية جراحية عاجلة إثر إصابتها بكسر في الساق اليسرى.

BCD Ad BCD Ad

وأعلن مستشفى «كا فونتشيلّو» في مدينة تريفيتسو الإيطالية، الذي أُجريت فيه الجراحة، أن فون خضعت بعد ظهر الأحد لعملية جراحية ناجحة من أجل تثبيت كسر الساق اليسرى، وذلك وفق بيان نقلته وسائل الإعلام الإيطالية، حسب «فرانس برس».

- أولمبياد ميلانو - كورتينا 2026 الشتوي ينطلق بمنافسات الكيرلينغ قبل الافتتاح الرسمي 

وكانت فون، البالغة 41 عامًا، قد سقطت بعد 13 ثانية فقط من انطلاقها في سباق الانحدار، في حادثة مؤلمة أنهت مشاركتها مبكرًا في المنافسات، خاصة أنها دخلت السباق وهي تعاني أساسًا من إصابة سابقة في ركبتها اليسرى.

وتُعد الإصابة ضربة قوية لمسيرة البطلة الأميركية، التي تُعد واحدة من أبرز نجمات التزلج الألبي في تاريخ الألعاب الشتوية، وسط تساؤلات حول فترة غيابها المقبلة وإمكانية عودتها إلى المنافسات بعد التعافي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
من دون العلم والنشيد الوطني.. «الأولمبية الدولية» تعيد روسيا إلى الألعاب الأولمبية
من دون العلم والنشيد الوطني.. «الأولمبية الدولية» تعيد روسيا إلى ...
مصر تودع «المونديال» من الباب الكبير.. والأرجنتين تنجو من «أنياب الفراعنة» بقيادة ميسي
مصر تودع «المونديال» من الباب الكبير.. والأرجنتين تنجو من «أنياب ...
«مونديال 2026»: سويسرا إلى ربع النهائي على حساب كولومبيا بركلات الترجيح
«مونديال 2026»: سويسرا إلى ربع النهائي على حساب كولومبيا بركلات ...
مطالب في البرلمان الأوروبي بالتحقيق مع إنفانتينو
مطالب في البرلمان الأوروبي بالتحقيق مع إنفانتينو
خافيير تيباس يهاجم «فيفا» وينتقد «الصمت المتواطئ»
خافيير تيباس يهاجم «فيفا» وينتقد «الصمت المتواطئ»
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم