أعلن نادي بيراميدز المصري رسمياً، اليوم السبت، تعاقده مع اللاعب الدولي الفلسطيني حامد حمدان، في إطار تدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ونشر نادي بيراميدز مقطع فيديو تقديمي للاعبه الجديد عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، وكتب: «من أرض العزة إلى أرض الحضارة.. حامد حمدان في بيراميدز».
- خطوة واحدة تفصل مهاجم الأهلي المصري عن الانضمام لبرشلونة
- تحول جذري في موقف الأهلي المصري تجاه رمضان صبحي
وظهر حامد حمدان (25 عاما) المولود في قطاع غزة، بقميص فريقه الجديد في الفيديو، وهو يستعرض مهاراته بالكرة قبل أن يضع علم فلسطين على كتفيه منهياً الفيديو بالعبارة نفسها. ولم يذكر بيراميدز التفاصيل المالية للتعاقد ولا مدته.
يذكر أن الأهلي المصري بذل جهودا كبيرة من أجل التعاقد مع حامد حمدان، إلا أن نادي بتروجت رفض التخلي عن اللاعب، وبعد تألقه في بطولة كأس العرب مع منتخب فلسطين كثف الأهلي محاولاته من أجل إتمام الصفقة، غير أن بيراميدز تمكن من الفوز بتوقيع اللاعب الفلسطيني.
تعليقات