سجل فيل فودين هدفين ليقود مانشستر سيتي لتحقيق فوز ثمين للغاية على ضيفه ليدز يونايتد بنتيجة 3-2 ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم السبت.
لم يستغل مانشستر سيتي تقدمه بهدفين في الشوط الأول، سجلهما فيل فودين وجوشكو غفارديول في الدقيقتين 1 و25 من المباراة المقامة على ملعب الاتحاد، ليتمكن ليدز يونايتد من إدراك التعادل بهدفين في الشوط الثاني سجلهما دومينيك كالفيرت لوين ولوكاس نميتشا في الدقيقتين 49 و68، لكن فودين منح فريقه الفوز بهدف ثالث في توقيت قاتل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بحسب وكالة الأنباء الألمانية.
- رودري يغيب عن مواجهة مانشستر سيتي وليدز يونايتد
- غوارديولا في مباراته الـ100 مع السيتي في دوري الأبطال: «أدرك أني أتقدم في العمر»
بهذا الفوز رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 25 نقطة ليقفز للمركز الثاني في جدول الدوري الإنجليزي موقتاً، منتظراً مصير مباراة القمة بين أرسنال متصدر الترتيب برصيد 29 نقطة أمام تشيلسي ثالث الترتيب برصيد 23 نقطة، غداً الأحد، في «ديربي» لندن على ملعب ستامفورد بريدج.
أما ليدز يونايتد فتجمد رصيده عند 11 نقطة في المركز الثامن عشر، ليبقى في منطقة الهبوط بعد تلقيه خسارته التاسعة في الدوري الإنجليزي والرابعة على التوالي.
تعليقات