Atwasat

تونس تتعادل مع البرازيل وديًا في مباراة جماهيرية بفرنسا

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 19 نوفمبر 2025, 12:42 صباحا

تعادل المنتخب التونسي مع منتخب البرازيل بهدف لمثله في مباراة ودية أُقيمت بينهما بملعب بيار موروا في مدينة ليل الفرنسية، مساء الثلاثاء.

BCD Ad BCD Ad

وأضفت الجماهير التونسية أجواء مونديالية في المواجهة التي تأتي استعدادا لكأس أمم أفريقيا 2025 وكأس العالم 2026، حسب «فرانس 24».

وحفزت الجماهير التونسية منتخبها الذي بادر التسجيل عبر هجمة معاكسة، قادها علي العابدي، ثم قدم تمريرة بينية لحازم المستوري الذي أسكن الكرة الشباك (23).

ركلتا جزاء لمنتخب البرازيل
قبل نهاية الشوط الأول بقليل، منح الحكم الفرنسي جيروم بريزارد ضربة جزاء للسليساو بعد العودة لتقنية الفيديو، حولها إستيفاو بنجاح إلى هدف، بعد مغالطته الحارس التونسي أيمن دحمان (43).

وفي الشوط الثاني، أضاع لوكاس باكيتا ضربة جزاء ثانية، منحها الحكم الفرنسي للبرازيل في الدقيقة 79، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
شفيونتيك تفقد لقب بطولة ويمبلدون للتنس بخروجها من الدور الثالث
شفيونتيك تفقد لقب بطولة ويمبلدون للتنس بخروجها من الدور الثالث
المنتخب الفرنسي يصطدم بقاهر الألمان بدور الـ16 في كأس العالم 2026
المنتخب الفرنسي يصطدم بقاهر الألمان بدور الـ16 في كأس العالم 2026
فيديو.. تفاعل جماهيري كبير في طرابلس مع مباراة منتخب مصر وأستراليا بكأس العالم 2026
فيديو.. تفاعل جماهيري كبير في طرابلس مع مباراة منتخب مصر ...
تصريح غريب.. ‌تشيلافيرت: باراغواي ستواجه أفارقة فرنسا
تصريح غريب.. ‌تشيلافيرت: باراغواي ستواجه أفارقة فرنسا
استقبال عدائي للمنتخب الإنجليزي في المكسيك
استقبال عدائي للمنتخب الإنجليزي في المكسيك
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم