أطلق رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، تصريحات مثيرة ضد رابطة الدوري الإسباني على خلفية عدم قانونية تسجيل الثنائي داني أولمو وباو فيكتور بناء على وثائق مالية جديدة.
ويحل برشلونة ضيفًا على أتلتيكو مدريد في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء اليوم الأربعاء بتوقيت ليبيا في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا. وقال لابورتا في تصريحات للصحفيين: «أعتقد أن بيان رابطة الليغا هو محاولة إضافية للإضرار بمصالح نادي برشلونة، والإساءة إلى صورة النادي».
لابورتا: تسجيل أولمو وباو فيكتور صحيح
أضاف: «قبل 3 أشهر، قلت بالفعل إن تسجيلات أولمو وباو فيكتور قد تمّت بشكل صحيح، وقد اتبعنا كل المتطلبات التي فرضها الاتحاد والرابطة، وهذا لا يزال ساريًا حتى اليوم. أحيانًا أشعر بأن ما يحدث ليس محض صدفة. اليوم نلعب مباراة نهائية هنا في مدريد ضد أتلتيكو مدريد، التي آمل أن تكون عرضًا كرويًا رائعًا».
- رابطة «الليغا» تدافع عن برشلونة في أزمة تسجيل أولمو
- تحولات إدارية مفاجئة في ميلان تضع اسم غوارديولا مدربا محتملا
- ريبيري: مولر لاعب كبير ومهم ..واستمراره مع بايرن ميونخ ضروري
وتابع لابورتا: «أعتقد أن هذا ليس مصادفة، وإنما محاولة لزعزعة استقرار فريقنا. أحيانًا أشعر بأنهم ما لا يستطيعون هزيمتنا في الملعب يحاولون هزيمتنا في المكاتب، وبصفتي رئيس نادي برشلونة من البديهي أنني لن أسمح بذلك، وسأواصل الدفاع عن مصالح النادي».
رئيس «الليغا» يهاجم أنشيلوتي
يأتي هذا بعد أيام من حرب مماثلة رد فيها رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم «الليغا»، خافير تيباس، عبر حسابه في منصة «إكس»، على المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، فيما يتعلق بتصريح الأخير عن الجدول الزمني الضيق بين المباريات، وما يسببه من ضغط على الفريق، وتهديد المدرب بعدم اللعب.
وقال الإيطالي، الجمعة الماضي قبل مباراة ليغانس، بخصوص تيباس: «كنت أعرف مدى تعلقه بمدريد، لكنني لم أكن أعرف مدى تعلقه بمدربه. عليه أن يركز على شؤونه الخاصة، لأنه لا يحترم مدريد ومدربيه».
تعليقات