Atwasat

شفيونتيك تواصل مشوارها نحو لقب ثالث في دورة روما للتنس

القاهرة - بوابة الوسط السبت 11 مايو 2024, 02:07 مساء

واصل  المصنفة أولى عالمياً، البولندية إيغا شفيونتيك، مشوارها نحو لقب ثالث في دورة روما الألف نقطة في كرة المضرب، وذلك بتأهلها إلى ثمن النهائي، السبت، بعد فوزها الصعب على الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا 6-3 و6-4.

BCD Ad BCD Ad

وتمني القادمة من مشاركة موفقة في دورة مدريد الألف نقطة، حيث أحرزت لقبها الثالث للموسم والعشرين في مسيرتها المتوجة بأربعة ألقاب كبرى حتى الآن، النفس بالصعود مجدداً على منصة التتويج في العاصمة الإيطالية حيث توجت بطلة عامي 2021 و2022، قبل أن تخرج العام الماضي من ربع النهائي على يد الكازاخستانية إيلينا ريباكينا التي توّجت لاحقاً باللقب، حسب وكالة «فرانس برس».

بطولة أستراليا للتنس: سينر يُقصي ديوكوفيتش حامل اللقب ويبلغ النهائي

شفيونتيك تحسم المجموعة الأولى من دون معاناة
وعانت ابنة الثانية والعشرين عاماً، السبت، في تحقيق فوزها الثاني هذا الموسم على بوتينتسيفا، المصنفة الـ41 عالمياً، والرابع من أصل أربع مواجهات لها مع ابنة الـ29 عاماً، ولا سيما في المجموعة الثانية بعدما حسمت الأولى من دون معاناة، حيث ترجمت إحدى الفرص الأربع التي حصلت عليها لكسر إرسال منافستها من دون أن تمنح الأخيرة أي فرصة لانتزاع شوط على إرسالها، وكان ذلك كافياً لحسمها 6-3.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كاسيميرو: المنتخب البرازيلي ليس المرشح الأبرز للفوز بكأس العالم 2026
كاسيميرو: المنتخب البرازيلي ليس المرشح الأبرز للفوز بكأس العالم ...
المنتخب الإيراني يواجه مالي وديا بتركيا استعدادا لكأس العالم 2026
المنتخب الإيراني يواجه مالي وديا بتركيا استعدادا لكأس العالم 2026
سابالينكا تودع بطولة فرنسا للتنس على يد ديانا شنايدر
سابالينكا تودع بطولة فرنسا للتنس على يد ديانا شنايدر
هايتي تسحق نيوزيلندا برباعية نظيفة استعدادًا لكأس العالم 2026
هايتي تسحق نيوزيلندا برباعية نظيفة استعدادًا لكأس العالم 2026
المنتخب الإيراني يحصل على تأشيرات دخول المكسيك استعدادًا لكأس العالم 2026
المنتخب الإيراني يحصل على تأشيرات دخول المكسيك استعدادًا لكأس ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم