أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، أمس الخميس، تعاقده مع الشاب هيندريك موريرا قادمًا من بالميراس البرازيلي في صفقة ستكلف الملكي ما يقارب 72 مليون يورو.
وقام «الملكي» بتوقيع الكشف الطبي على اللاعب، واستطلاع رأي الاتحاد الدولي «فيفا» الذي وافق على الصفحة، ليعلن ريال مدريد بدوره التعاقد مع اللاعب، وذلك وفق ما أعلن عنه موقع «ترانسفير ماركت».
أندريك موهبة قادمة بقوة
حقق صاحب الـ16 عامًا عدة أرقام قياسية رغم صغر سنه، إذ اختير كأفضل لاعب واعد في الدوري البرازيلي، وهو أصغر لاعب يشارك مع الفريق الأول لناديه بالميراس، بينما هو أصغر لاعب يسجل هدفًا في بطولة الدوري، بينما هو أيضًا الوحيد الذي حقق ألقاب جميع الفئات السنية في ناديه.
وتوهج أندريك في 2022، فبجانب تسجيله لثلاثة أهداف وتمريرة حاسمة في الدوري البرازيلي، حقق جائزة أفضل لاعب بكأس ساو باولو جونيور، بعد فوزه بالبطولة، واختير أفضل لاعب في الدوري البرازيلي تحت 20 عامًا وكأس البرازيل تحت 17 عامًا.
ويشارك الموهبة البرازيلية رفقة منتخب بلاده تحت 17 عامًا، بعد مسيرة في الفئات السنية، إذ حقق بطولة باوليستا تحت 11 عامًا و 13 عامًا و 15 عامًا.
- ريال مدريد يظفر بالموهبة البرازيلية الشابة «هيندريك»
ونشرت الصفحة الرسمية لفريق الريال عبر «فيسبوك»، فيديو يوضح مهارات اللاعب الجديد، والذي سينضم للنادي في صيف 2024، بعد أن يتم عامه الـ18.
تعليقات