Atwasat

مقترح لتوفير «حد أدنى من الدخل» للشباب في الاتحاد الأوروبي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 02 أكتوبر 2021, 02:08 مساء

قدَّم المفوض الأوروبي المكلف بشؤون العمل، نيكولاس شميت، مقترحًا بمنح حد أدنى من الدخل للشباب الذين يأتون من أسر تعاني صعوبات وفي أوضاع حرجة. 

BCD Ad BCD Ad

وقال نيكولاس شميت، في معرض تقديمه لخطة عمل الاتحاد الأوروبي التي وضعها بنفسه، إن «علينا أولًا التأكد من خلق الوظائف. إن كانت لدينا سوق عمل ديناميكية، فسنحظى بمجال أكبر للتحرك أيضًا. والأشخاص مستعدون أيضًا لقبول قدر أكبر من الحركة عندما يعلمون أنهم إن تم فصلهم، يمكنهم إيجاد حل آخر بسهولة. يجب مواجهة هذين الجانبين معًا».

وشدَّد شميت على أنه «يجب مساعدة الشباب الذين ينتمون إلى أسر فقيرة ويواجهون صعوبة في بدء حياتهم. يجب مواجهة اللامساواة الاجتماعية المتزايدة».

ولفت شميت إلى أن رئيسة المفوضية «أطلقت فكرة رعاية الشباب بشكل أفضل، وبشكل خاص ذوي المستوى المتدني من المهارات أو التعليم، ومن تركوا المدرسة. فلنتحدث عن الاحتياجات المحددة. إنها حاجة ماسة إلى حد ما في إيطاليا»، وفقًا لتصريحاته إلى جريدة «لا ستامبا».

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«بوينغ»: لا نزال على المسار الصحيح لتسليم طائرتين رئاسيتين لواشنطن في 2028
«بوينغ»: لا نزال على المسار الصحيح لتسليم طائرتين رئاسيتين ...
سعر خام «برنت» فوق 90 دولارا للبرميل للمرة الأولى منذ أكثر من شهر
سعر خام «برنت» فوق 90 دولارا للبرميل للمرة الأولى منذ أكثر من شهر
استقرار أسعار الذهب مع تقييم تصعيد الشرق الأوسط ورهانات رفع الفائدة
استقرار أسعار الذهب مع تقييم تصعيد الشرق الأوسط ورهانات رفع ...
بورصات لندن: عدد قليل من الناقلات دخل مضيق هرمز لتحميل النفط.. الإثنين
بورصات لندن: عدد قليل من الناقلات دخل مضيق هرمز لتحميل النفط.. ...
يعبر 13 دولة.. قادة غرب أفريقيا يوافقون على مشروع خط أنابيب الغاز بين نيجيريا والمغرب
يعبر 13 دولة.. قادة غرب أفريقيا يوافقون على مشروع خط أنابيب الغاز...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم