حققت أغنيات الفنانة اللبنانية إليسا الجديدة، التي صدرت ضمن ألبومها الغنائي الجديد «حالة حب» نسب مشاهدة مرتفعة على موقع «يوتيوب». وتخطت ثلاث أغنيات من الألبوم وهي «حالة حب» و«يا مرايتي» و«حب كل حياتي» المليون مشاهدة لكل أغنية على حدة.
وبحسب جريدة «النهار» اللبنانية، فقد نفدت الطبعة الأولى من الألبوم في مختلف الدول العربية بعد مرور أسبوع على طرحه من شركة «روتانا» في الأسواق.
وتعاونت إليسا، في ألبومها الجديد مع عدد كبير من نجوم الشعر واللحن والتوزيع الموسيقي، حيث قدِّمت ثلاث أغنيات من كلمات الشاعر الغنائي بهاء الدين محمد ومن ألحان مدين وهي «أنا نفسي» و «وجّعت قلبي» و«لو اتقابلنا»، كما قدَّمت أغنية «يا مرايتي» من كلمات أحمد ماضي وألحان زياد برجي، وأغنية «أنا مجنونة» من كلمات أيمن قميحة وألحان أوسين، كما غنَّت إليسا أغنية بعنوان «إنسانة بريئة» من كلمات سلامة علي وألحان محمد يحيى، وأغنية «بطّلي تحبيه» و «انسيه» من كلمات أحمد مرزوق وألحان محمد يحيى.
وكرّرت إليسا نجاحات أعمالها الغنائية السابقة، بتعاونها مجددًا مع المؤلف الغنائي نادر عبدالله في ثلاثة أعمال وهي، «برغم الظروف» و«قد الأيام» ألحان محمد يحيى، أما أغنية «حالة حب» فهي من ألحان Soner Gerceker، وأدت إليسا في هذا الألبوم أيضًا أغنية «عمر جديد» من كلمات أمير طعيمة وألحان محمد يحيى، أما أغنية «حب كل حياتي» فهي من كلمات أحمد الجندي وألحان مدين.
إليسا بعد أن حققت نجاحات من خلال تجديدها أغنيات قديمة لعمالقة الفن، قامت بتجديد أغنيتين في هذا الألبوم، الأولى للعندليب الراحل عبدالحليم حافظ بعنوان «أول مرة» من كلمات إسماعيل الحبروك وألحان منير مراد، والثانية للراحلة داليدا بعنوان «حلوة يا بلدي» من كلمات مروان سعادة وألحان برنار لياميس جيف بارنيل.
تعليقات