Atwasat

خروج المغني الفرنسي شارل أزنافور من المستشفى

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 15 مايو 2018, 11:20 صباحا

غادر المغني الفرنسي شارل أزنافور (93 عامًا) المستشفى الإثنين بعد إصابته بكسر في عظم العضد إثر سقوطه في منزله في مورييس قرب مدينة أرل جنوب فرنسا، بحسب ما أفادت الناطقة الإعلامية باسمه.

BCD Ad BCD Ad

وقالت المتحدثة في بيان إن المغني «خرج من المستشفى مع رباط حول ذراعه اليسرى ينبغي أن يضعه حتى نهاية مايو»، وفق «فرانس برس».

وأرجئت الحفلات التي كان من المقرر أن يحييها الفنان خلال الشهر الجاري في اليابان وأوزبكستان إلى مواعيد لاحقة.

ويستأنف أزنافور جولته في الخامس من يونيو في موناكو قبل أن يشارك في مهرجان «ألونا» بجنوب فرنسا وبالمانوفا في إيطاليا وماربيا وألمانيا وكرواتيا والولايات المتحدة وسيدني وكييف وبروكسل.

وفي الشهر الماضي، اضطر الفنان إلى إلغاء حفل في مدينة سان بطرسبورغ في شمال غرب روسيا إثر آلام في أسفل الظهر أصيب بها خلال التمرينات للحفلة.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
المغنية الويلزية بوني تايلر تستفيق من غيبوبتها
المغنية الويلزية بوني تايلر تستفيق من غيبوبتها
جلسة توعوية في بنغازي لمناسبة «اليوم العالمي للتصحر 2026»
جلسة توعوية في بنغازي لمناسبة «اليوم العالمي للتصحر 2026»
عرض نسخة نادرة من الطبعة الأولى لرواية «مرتفعات وذرينغ» في مزاد علني
عرض نسخة نادرة من الطبعة الأولى لرواية «مرتفعات وذرينغ» في مزاد ...
إطلاق «هاكاثون NAHMI» للشباب والتراث لدعم الابتكار في حماية الموروث الثقافي الليبي
إطلاق «هاكاثون NAHMI» للشباب والتراث لدعم الابتكار في حماية ...
«تراثي هويتي» تناقش مستقبل الزي الطرابلسي بين الأصالة والتطوير بجلسة حوارية
«تراثي هويتي» تناقش مستقبل الزي الطرابلسي بين الأصالة والتطوير ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم