بثت «سرايا القدس» الجناح العسكري لحركة «الجهاد الإسلامي» في فلسطين مشاهد قيام مقاتليها بإطلاق رشقة صاروخية استهدفت مستوطنات غلاف غزة.
وقالت «السرايا»، في الفيديو الذي نشرته، إن القوة الصاروخية لديها أعدت مجموعة من الصواريخ، وأطلقتها تجاه مستوطنات أسدود وعسقلان وسديروت وغلاف غزة.
رد على جرائم الاحتلال الإسرائيلي
وبينت أن هذه الرشقة الصاروخية تأتي رداً على جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق أبناء الشعب الفلسطيني، الذي يتعرض لحرب إبادة منذ 18 شهراً.
وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أمس الثلاثاء، أن منظوماته الدفاعية اعترضت صاروخين أطلقا من قطاع غزة في حين سقط الثالث في منطقة مفتوحة. وأعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية أن صفارات الإنذار دوت في عسقلان ونير عام وإيفيم وسديروت بغلاف غزة الشمالي.
وأكدت «سرايا القدس» الجناح العسكري لحركة «الجهاد الإسلامي» مساء أمس الثلاثاء أنها أطلقت صواريخ على مناطق مختلفة في جنوب الأراضي الفلسطينية المحتلة بعيد زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي رصد إطلاق ثلاثة صواريخ من غزة واعتراض اثنين منها.
وجاء في بيان لـ«سرايا القدس» على «تلغرام» أنها قصفت «أسدود وعسقلان وسديروت ومغتصبات غلاف غزة برشقات صاروخية».
تعليقات