أطلق جيش الاحتلال الإسرائيلي صافرات الإنذار في العديد من المناطق بالقدس وتل أبيب، صباح اليوم الأحد، بعد إطلاق صاروخ من اليمن.
وأقر جيش الاحتلال، في بيان، بإطلاق صافرات الإنذار في القدس وتل أبيب ومناطق أخرى في وسط الأراضي المحتلفة، بينما أفاد مراسلو وكالة «فرانس برس»، في وقت لاحق، بسماع دوي انفجارات خفيفة.
الحوثيون: لن نتراجع عن إسناد الشعب الفلسطيني
إلى ذلك، أكد الحوثيون في اليمن عدم التراجع عن إسناد الشعب الفلسطيني المظلوم حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
وأشاروا في بيان، نقلته قناة «المسيرة» اليمنية التابعة لهم، اليوم، إلى استهداف حاملة الطائرات الأميركية «ترومان» وعدد من القطع الحربية المعادية في البحر الأحمر ثلاث مرات خلال الـ24 ساعة الماضية.
والخميس الماضي، قال الحوثيون إنهم استهدفوا مطار بن غوريون وهدفا عسكريا وحاملة طائرات أميركية.
استهداف مطار بن غوريون
أضاف الناطق باسم القوات المسلحة اليمنية، يحيى سريع: «استهدفت القوة الصاروخية مطار بن غوريون بصاروخ باليستي، وهدفا عسكريا جنوب تل أبيب».
وتابع أنها استهدفت أيضا حاملة الطائرات الأميركية «ترومان» في البحر الأحمر، وذلك ردا على العدوانِ الأميركي.
تعليقات