Atwasat

الأمن التونسي يلقي القبض على «تكفيريين» بولاتي نابل وصفاقس

القاهرة - بوابة الوسط السبت 30 ديسمبر 2017, 08:22 مساء

تمكَّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني التونسي ولاية نابل، أمس الجمعة، من إلقاء القبض على عنصر تكفيري، وفق بيان صادر السبت عن وزارة الداخلية.

BCD Ad BCD Ad

وأوضحت الوزارة، أنه بتفتيش الهاتف الجوال للموقوف، تم العثور على صور لعناصر مسلحة، وتعاليق تحرض على الأمنيين وتكفر الدولة، إضافة إلى صور وتدوينات تنظيم «داعش» الإرهابي بحسابه الخاص على شبكة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، بحسب وكالة الأنباء التونسية «وات».

وأكدت أنه باستشارة النيابة العمومية، أذنت للفرقة المذكورة بالاحتفاظ به من أجل «الاشتباه في الانتماء إلى تنظيم إرهابي».  وأفادت الوزارة في بيان ثانٍ لها، بأن فرقة الإرشاد بمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبية، ألقت القبض أمس الجمعة، بالتنسيق مع المصلحة الجهوية المختصة، على ثلاثة أشخاص وذلك بسبب «الانتماء إلى تنظيم إرهابي». وأضافت أن النيابة العمومية أذنت بعد مراجعتها بالتحفظ عليهم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«رويترز»: نائب وزير الخارجية السعودي يشارك في تشييع خامنئي
«رويترز»: نائب وزير الخارجية السعودي يشارك في تشييع خامنئي
تحالف تقوده السعودية في اليمن: سنرد بكل حزم على أي محاولة لاستهداف المملكة
تحالف تقوده السعودية في اليمن: سنرد بكل حزم على أي محاولة ...
عون يدعو الولايات المتحدة إلى الاستمرار في الوقوف إلى جانب لبنان
عون يدعو الولايات المتحدة إلى الاستمرار في الوقوف إلى جانب لبنان
«الصحة اللبنانية»: حصيلة الاعتداءات الإسرائيلية بلغت 4303 شهداء منذ 2 مارس
«الصحة اللبنانية»: حصيلة الاعتداءات الإسرائيلية بلغت 4303 شهداء ...
600 ألف نازح لبناني يعودون إلى منازلهم منذ وقف إطلاق النار مع الاحتلال
600 ألف نازح لبناني يعودون إلى منازلهم منذ وقف إطلاق النار مع ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم