Atwasat

إسماعيل يبحث مع وفد «بلومبرغ» مشروع إنشاء الصوامع

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 11 أغسطس 2016, 03:02 مساء

التقى رئيس الوزراء المصري المهندس شريف إسماعيل، الخميس، وفدًا من ممثلي شركة «بلومبرغ» العالمية، لمتابعة الموقف الخاص بمشروع إنشاء الصوامع والشون التخزينية بنظام «بلومبرغ» بمرحلتيه الأولى والثانية، بالإضافة إلى مشروع إنشاء المناطق اللوجستية للسلع التموينية.

BCD Ad BCD Ad

وشدد المهندس شريف إسماعيل على ضرورة تنفيذ المشروعات التي تقوم بها الشركة في مصر في التوقيتات المقررة لها، نظرًا لأهميتها في تقليل الفاقد من إنتاج الحبوب، الذي كان يتعرض لمخاطر التلف نتيجة للعوامل الجوية والقوارض والطيور، وبما يسهم في خفض الاستيراد وتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، مؤكدًا أن الحكومة حريصة على الانتهاء من برنامج العمل طبقًا للخطة الموضوعة، بحسب وكالة «أنباء الشرق الأوسط» الرسمية.

وقدم ممثلو شركة «بلومبرغ» عرضًا بالمرحلة الثانية من المشروع، التي سيتم تنفيذها العامين 2017 و2018 لتطوير 300 شونة، لتكتمل بذلك منظومة تطوير الشون الترابية والمفتوحة، كما عرضوا ضخ استثمارات بقيمة 250 مليون دولار لإقامة مصنع لإنتاج مبردات وأنظمة لحفظ المواد الغذائية بمصر.

 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
مقتل عسكري لبناني في انفجار جسم مشبوه بآلية ​للجيش
مقتل عسكري لبناني في انفجار جسم مشبوه بآلية ​للجيش
«التعاون الخليجي»: الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن «جرائم حرب»
«التعاون الخليجي»: الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن ...
«الصحة الفلسطينية»: 19 شهيدًا و16 مصابًا خلال 48 ساعة
«الصحة الفلسطينية»: 19 شهيدًا و16 مصابًا خلال 48 ساعة
«حزب الله» يشيع عشرات من مقاتليه سقطوا بنيران الاحتلال في جنوب لبنان
«حزب الله» يشيع عشرات من مقاتليه سقطوا بنيران الاحتلال في جنوب ...
ترحيب سعودي واشتراط حوثي.. الأردن يعتزم استئناف الرحلات مع اليمن
ترحيب سعودي واشتراط حوثي.. الأردن يعتزم استئناف الرحلات مع اليمن
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم