Atwasat

عون يبحث مع الكيلاني دعم ذوي الاحتياجات الخاصة

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 19 أغسطس 2022, 12:29 مساء

بحث وزير النفط والغاز في حكومة الوحدة الوطنية الموقتة، محمد عون، مع وزيرة الشؤون الاجتماعية، وفاء أبوبكر الكيلاني، إمكانية دعم شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة عن طريق مشاريع التنمية المستدامة.

BCD Ad BCD Ad

وحضر الاجتماع مدير ادارة التنمية المستدامة بوزارة النفط، ومستشار ذوي الإعاقة، ورئيس لجنة الأطراف الاصطناعية، والمستشار القانوني، ومدير مكتب الإعلام بوزارة الشؤون الاجتماعية. وتطرق المجتمعون إلى تفعيل التعاون لتحقيق هدف حملة «أيادي الأمل» التي أطلقتها وزارة الشؤون الاجتماعية لتصل إلى المجمعات السكنية بالمواقع النفطية والمناطق المجاورة، وفق بيان صادر، الخميس، عن وزارة النفط.

- تسليم صكوك منحة زواج لـ32 من ذوي الاحتياجات الخاصة في سرت
- «الشؤون الاجتماعية» تدشن برنامج تمكين المرأة وذوي الاحتياجات الخاصة

بدوره، أكد عون أن قطاع النفط والغاز يولي اهتماما كبيرا بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة عبر توظيفها داخل القطاع وفق اللوائح والقوانين المعمول بها في الدولة الليبية والتي تنص على تمكين هذه الشرائح بالوظيفة العامة. وخلص الاجتماع إلى الاتفاق على تنظيم ورشة عمل مشتركة تضع الإطار العام لتطوير العمل بين الجانبين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تنمية الصادرات الليبية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع المغرب
تنمية الصادرات الليبية تبحث تعزيز التبادل التجاري مع المغرب
مكافحة الجرائم المالية تسترد أموال مواطن بعد اختراق حسابه المصرفي
مكافحة الجرائم المالية تسترد أموال مواطن بعد اختراق حسابه المصرفي
ليبيا تشارك في اجتماع هيئة رؤساء دول وحكومات «إيكواس» بسيراليون
ليبيا تشارك في اجتماع هيئة رؤساء دول وحكومات «إيكواس» بسيراليون
الكهرباء: تنظيف 40 برجًا ضمن مشروع إعادة تأهيل دائرة الشمال - سيدي فرج
الكهرباء: تنظيف 40 برجًا ضمن مشروع إعادة تأهيل دائرة الشمال - ...
أسعار الذهب في ليبيا الإثنين (20 يوليو 2026)
أسعار الذهب في ليبيا الإثنين (20 يوليو 2026)
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم