Atwasat

الرقابة الإدارية تبدي استعدادها لدعم عمل وزارة الخارجية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 04 أغسطس 2021, 07:54 مساء

أبدت هيئة الرقابة الإدارية استعدادها لتقديم كافة التسهيلات والاستشارات الإدارية اللازمة لإنجاح عمل وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية واستمرار التواصل مع الوزارة لمعالجة المختنقات وتذليلها، بحسب الوزارة.

BCD Ad BCD Ad

جاء ذلك على لسان رئيس هيئة الرقابة الإدارية سليمان الشنطي، خلال اجتماعه مع وزيرة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية نجلاء المنقوش بمقر الهيئة في العاصمة طرابلس ظهر اليوم الأربعاء.

وقالت وزارة الخارجية، عبر صفحتها على «فيسبوك»، إن المنقوش قدمت لرئيس هيئة الرقابة الإدارية لمحة عن الإجراءات المتخذة لإعادة تنظيم عمل الوزارة بما يتماشى مع القوانين واللوائح المعمول بها، ويكفل تعزيز عمل الدبلوماسية الليبية بالخارج، وإعداد كوادر شبابية لقيادة عمل الوزارة مستقبلًا.

وأضافت وزارة الخارجية والتعاون الدولي أن رئيس هيئة الرقابة الإدارية سليمان الشنطي أعرب للمنقوش عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الوزارة لتنظيم عملها، مؤكدًا استعداد الهيئة لدعم الوزارة.

اجتماع المنقوش مع رئيس هيئة الرقابة الإدارية. الأربعاء 4 أغسطس 2021. (وزارة الخارجية)
اجتماع المنقوش مع رئيس هيئة الرقابة الإدارية. الأربعاء 4 أغسطس 2021. (وزارة الخارجية)

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
في ظل الرفض الليبي لـ«التوطين».. إيطاليا تعلن انخفاض أعداد المهاجرين إليها بنحو 50%
في ظل الرفض الليبي لـ«التوطين».. إيطاليا تعلن انخفاض أعداد ...
الموت يغيب أحد رواد التعليم الليبيين
الموت يغيب أحد رواد التعليم الليبيين
اجتماع طارئ باليونان بعد وصول 300 مهاجر في يوم واحد إلى كريت
اجتماع طارئ باليونان بعد وصول 300 مهاجر في يوم واحد إلى كريت
وزير خارجية تونس لـ«هانا تيتيه»: الحوار المهيكل ركن أساسي للتسوية السياسية في ليبيا
وزير خارجية تونس لـ«هانا تيتيه»: الحوار المهيكل ركن أساسي للتسوية...
المنفي في جولة بطرابلس: إعادة المهاجرين لبلدانهم دون تعريض حياتهم للخطر
المنفي في جولة بطرابلس: إعادة المهاجرين لبلدانهم دون تعريض حياتهم...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم