Atwasat

المنفي يشيد بالدعم الجزائري المتواصل لقضايا ليبيا

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 28 يوليو 2021, 10:49 مساء

أشاد رئيس المجلس الرئاسي محمد المنفي بموقف الجزائر الثابت تجاه ليبيا، ودعمها المتواصل لقضاياها، وذلك خلال لقاء المنفي، الأربعاء، رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري إبراهيم بوغالي.

BCD Ad BCD Ad

وناقش اللقاء آخر المستجدات السياسية في ليبيا، وفق المكتب الإعلامي للمنفي. وتطرق اللقاء إلى «عمق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، ودعم المصالحة الوطنية، وضرورة مشاركة ودعم جمهورية الجزائر لها، والاستفادة من تجربتها في المصالحة، وكذلك دعم السلطة التنفيذية الجديدة للوصول إلى الاستحقاق الانتخابي نهاية العام».

اقرأ أيضًا: المنفي يلتقي رئيس مجلس الأمة الجزائري

وبدأ رئيس المجلس الرئاسي زيارة رسمية للجزائر، اليوم الأربعاء، تستمر ليومين، يبحث خلالها مع الجانب الجزائري العلاقات الثنائية والقضايا المشتركة التي تهم البلدين الشقيقين. والتقى الرئيس عبدالمجيد تبون وبحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين، والتعاون الأمني في الجنوب، واستئناف الرحلات الجوية، والإجراءات التنفيذية لفتح المعابر الحدودية بين البلدين. كما التقى المنفي، رئيس مجلس الأمة، صالح قوجيل، وذلك في إطار التشاور المستمر بين البلدين الشقيقين في مختلف القضايا، وتعزيز العلاقات الثنائية، بحسب المكتب الإعلامي للمنفي.

المنفي يشيد بالدعم الجزائري المتواصل لقضايا ليبيا
كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
«الكهرباء»: تركيب وشحن دفعة من بطاريات غرفة التحكم بمحطة الجبل الغربي
«الكهرباء»: تركيب وشحن دفعة من بطاريات غرفة التحكم بمحطة الجبل ...
حفتر: صدام أصدر تعليماته بإخراج المهاجرين غير القانونيين من ليبيا بأي شكل
حفتر: صدام أصدر تعليماته بإخراج المهاجرين غير القانونيين من ليبيا...
تنبيه جوي: تراجع درجات الحرارة على أغلب المناطق الإثنين
تنبيه جوي: تراجع درجات الحرارة على أغلب المناطق الإثنين
اعتماد النتائج النهائية للمرحلة الأولى لانتخابات المجالس المحلية للشباب
اعتماد النتائج النهائية للمرحلة الأولى لانتخابات المجالس المحلية ...
نقل محول كهربائي إلى محطة أم الجداول في براك الشاطئ
نقل محول كهربائي إلى محطة أم الجداول في براك الشاطئ
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم