Atwasat

أكثر من نصف الحالات في طرابلس.. توزيع إصابات «كورونا» في ليبيا

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 20 يونيو 2021, 02:57 مساء

أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض تسجيل 322 إصابة بفيروس «كورونا المستجد»، أمس السبت، و294 حالة شفاء وحالة وفاة واحدة في زليتن.

BCD Ad BCD Ad

وقال المركز، في بيان اليوم، إنه تسلم 4052 عينة موزعة على مختبراته، أظهرت التحاليل المعملية سلبية 3730 عينة، فيما تأكدت إصابة 322، منها 277 جديدة و45 مخالطة.

وتوزعت إصابات «كورونا» على كل من طرابلس بـ148 حالة جديدة و16 مخالطة، ومصراتة بـ6 حالات مخالطة، وجنزور بـ3 حالات جديدة، والزاوية الغرب 17 حالة جديدة، والرجبان حالتين جديدتين، وقصر بن غشير 15 حالة جديدة، وزليتن 13 حالة جديدة و13 مخالطة، والزاوية المركز 5 حالات جديدة و4 مخالطة، والخمس 12 حالة جديدة، والسواني بن آدم وترهونة والرحيبات وصبراتة والماية ويفرن والكفرة والحوامد لكل منها.

«مكافحة الأمراض»: تسجيل 322 إصابة بفيروس «كورونا» و294 حالة شفاء

كما سجلت الشويرف 39 حالة جديدة، والقره بوللي حالتين جديدتين، والعربان حالتين جديدتين، والزنتان 5 حالات مخالطة، وسرت 3 حالات جديدة وحالة مخالطة، وبني وليد 5 حالات جديدة، وطبرق 3 حالة جديدة.

فيما توزعت حالات الشفاء على كل من طرابلس بـ211 حالة و9 حالات في القلعة، و22 حالة في الخمس، و11 حالة في قصر بن غشير، و27 حالة في الشويرف، وحالة واحدة في درج، وحالتين في غدامس، و6 حالات في مصراتة، و5 حالات في الزاوية المركز.

وبذلك ارتفع عدد الإصابات الإجمالي في ليبيا منذ ظهور الوباء، «العدد التراكمي»، إلى 190 ألفًا و748 حالة، تعافى منها  176 ألفًا و217 حالة، وتوفي 3174 حالة، بينما لا تزال 11 ألفًا و357 حالة نشطة حتى الآن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
المنفي يبحث مع وفد سويسري ملفات الهجرة والمصالحة وأمن الحدود
المنفي يبحث مع وفد سويسري ملفات الهجرة والمصالحة وأمن الحدود
«الهلال الأحمر»: انتشال جثتين على شاطئ البحر في القره بوللي
«الهلال الأحمر»: انتشال جثتين على شاطئ البحر في القره بوللي
انطلاق النسخة الثانية من معرض ليبيا الدولي للدفع الإلكتروني 17 يونيو الجاري
انطلاق النسخة الثانية من معرض ليبيا الدولي للدفع الإلكتروني 17 ...
معهد فرنسي: يصعب إقناع الليبيين بعدم وجود مشروع دولي لتوطين المهاجرين
معهد فرنسي: يصعب إقناع الليبيين بعدم وجود مشروع دولي لتوطين ...
الدبيبة ورئيس وزراء النيجر يتفقان على تفعيل اللجنة العليا المشتركة بين البلدين
الدبيبة ورئيس وزراء النيجر يتفقان على تفعيل اللجنة العليا ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم