Atwasat

شركة البريقة تعلن انطلاق قافلة الوقود الخامسة إلى الجنوب

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 09 يونيو 2021, 08:31 صباحا

أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط، انطلاق قافلة الوقود الخامسة من مستودع مصراته النفطي إلى الجنوب، صباح اليوم الأربعاء، بالتنسيق والمتابعة من المؤسسة الوطنية للنفط والجهات المعنية، داعية الجميع إلى تحمل مسؤولياتهم وتتبع عمليات التوزيع والبيع عبر المحطات التابعة لشركات التوزيع لرفع المعاناة عن المواطن.

BCD Ad BCD Ad

وتحمل القافلة نحو مليون و667 ألف لتر «بنزين»، و213 ألف لتر «ديزل»، و60 طنا من الغاز الطبيعي المسال، حسب بيان الشركة على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وأكدت الشركة مواصلتها تسيير شحنات الوقود بأنواعه والغاز المسال من مستودع مصراتة إلى مستودع سبها النفطي، مع مراعاة عمليات التوزيع المباشر على البلديات التي تقع ما قبل مستودع سبها، بين بلديتي الشاطئ وأوباري، بالتنسيق مع شركات التوزيع المالكة للمحطات والمسؤول عن إدارتها، وذلك لاستقرار عمليات التدفق ووصول المنتجات النفطية للمواطن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
إعادة الكهرباء لمنطقة أبوهادي في سرت
إعادة الكهرباء لمنطقة أبوهادي في سرت
قائمة بأعلى المدن الليبية في درجات الحرارة.. الجمعة
قائمة بأعلى المدن الليبية في درجات الحرارة.. الجمعة
جهاز المراكز الإدارية يناقش مع «الليبية للتنمية والاستثمار» استكمال المجمع الوزاري بطرابلس
جهاز المراكز الإدارية يناقش مع «الليبية للتنمية والاستثمار» ...
صيانة طارئة لخطوط الكهرباء في طرابلس تحت أشعة الشمس الحارقة
صيانة طارئة لخطوط الكهرباء في طرابلس تحت أشعة الشمس الحارقة
إطلاق سوريين موقوفين في ليبيا.. وتنظيم سياسي يدعو لطي ملف «المحتجزين»
إطلاق سوريين موقوفين في ليبيا.. وتنظيم سياسي يدعو لطي ملف ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم