رفض نيمار دا سيلفا مهاجم برشلونة الإسباني التحذيرات التي وجهت له بشأن المشاركة مع فريقه ضد أتليتيكو مدريد يوم السبت المقبل في ختام مباريات الدوري الإسباني، مشددًا على أنه سيشارك مع فريقه في المباراة الحاسمة إذا كان لائقًا طبيًا.
وصرح المهاجم البرازيلي لصحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم الأربعاء: "سوف أكون جاهزًا لنهائيات كأس العالم بنسبة 100٪، لأنني بالفعل في المرحلة النهائية من العلاج، وإذا كنت لائقًا طبيًا بما يكفي سأشارك مع برشلونة السبت".
وعانى البرازيلي من إصابة في قدمه اليسرى في نهائي كأس إسبانيا أمام ريال مدريد، وكان التشخيص الطبي نصح بعدم مشاركته لما بين أربعة وخمسة أسابيع.
واستجاب البرازيلي للعلاج المكثف وظهر في التدريبات في أيام عطلته في محاولة منه لعدم الخروج من الجدول الزمني حتى يكون مستعدًا للمباراة الحاسمة النهائية ضد أتليتيكو.
يذكر أن صحيفة "ماركا" قالت الثلاثاء إن نيمار يتعرض لضغط من قبل اتحاد الكرة في بلاده حتى لا يشارك مع فريقه أمام أتليتيكو ويخاطر بتفاقم إصابته قبل أقل من شهر واحد فقط على انطلاق بطولة كأس العالم.
تعليقات