Atwasat

التاجوري: تلقّينا تطمينات بإطلاق الصحفيين التونسيين المخطوفين

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 08 ديسمبر 2014, 05:59 مساء

أكّد الناشط الحقوقي عضو جمعية الصداقة الليبية التونسية خالد التاجوري، في مداخلة له في برنامج بوليتيكا على راديو جوهرة إف إم التونسي، اليوم الاثنين، أنّ وضعية الصحفيين المحتجزين في ليبيا سفيان الشورابي ونذير القطاري أصبحت مُقلقة، رغم تطمينات بعض الأطراف الليبية بشأنهما، على حد قوله.

BCD Ad BCD Ad

وأكد خالد التاجوري أنّه بصدد إجراء اتصالات مع بعض نشطاء المجتمع المدني في ليبيا، مشيرًا إلى أنَّ غياب المركزية الأمنية للأطراف المتنازعة تُعد من أسباب وجود هذه المجموعات المسلّحة والفوضى التي تُسيطر على البلاد، وصعوبة التفاوض معهم بشأن سفيان الشورابي ونذير القطاري.

وأشار التاجوري إلى أنّه تلقى تطمينات بالإفراج عنهما قريبًا، مرجّحًا أنْ يكونا محتجزين حاليًا لدى كتيبة موالية لشق ما بسببٍ صراع شخصي بين قادة هذه الكتيبة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
النمروش يبحث مع رئيس الأركان الإيطالي تعزيز التعاون العسكري
النمروش يبحث مع رئيس الأركان الإيطالي تعزيز التعاون العسكري
«الأمن العام» ينفي مسؤوليته عن مقتل مواطن في طرابلس
«الأمن العام» ينفي مسؤوليته عن مقتل مواطن في طرابلس
مؤسسة النفط تحتفي بحصول 50 من كوادرها على شهادة أميركية في إدارة المشروعات
مؤسسة النفط تحتفي بحصول 50 من كوادرها على شهادة أميركية في إدارة ...
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 9 يوليو 2026)
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 9 يوليو 2026)
إنقاذ 43 مهاجرًا قبالة ساحل طرابلس
إنقاذ 43 مهاجرًا قبالة ساحل طرابلس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم