Atwasat

أول اتصال رسمي بين «حكومة الوحدة» والإدارة الجديدة في سورية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 25 ديسمبر 2024, 07:28 مساء

أجرى وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية بحكومة الوحدة الوطنية الموقتة وليد اللافي، اليوم الأربعاء، اتصالاً هاتفياً مع وزير الخارجية السوري، أسعد الشيباني، وذلك في أول اتصال رسمي مع الإدارة الجديدة في دمشق.

BCD Ad BCD Ad

وقالت منصة «حكومتنا» عبر صفحتها على «فيسبوك» إن اللافي نقل للشيباني خلال الاتصال الهاتفي «رسالة من رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبدالحميد الدبيبة، أكد فيها موقف ليبيا الثابت في دعم الشعب السوري والحكومة السورية الحالية».

- تكليف أسعد الشيباني بحقيبة وزارة الخارجية في الحكومة السورية
- الدبيبة: ليبيا لن تكون ساحة لتصفيات الحسابات الإقليمية والدولية

وأشار اللافي في اتصاله إلى حرص الدبيبة على تعزيز العلاقات الثنائية بين ليبيا وسورية من خلال تبادل الوفود بين البلدين، بهدف تعزيز التعاون في مختلف المجالات، مؤكداً أهمية التنسيق المشترك في القضايا الإقليمية والتحولات الراهنة، بما يخدم المصالح المشتركة ويسهم في تحقيق الاستقرار في المنطقة.

وأضافت منصة «حكومتنا» أن وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني، أعرب من جانبه عن تقديره لمواقف حكومة الوحدة الوطنية، مشيداً بروابط الأخوة والتاريخ التي تجمع الشعبين الشقيقين، مؤكداً تطلع سورية إلى مزيد من التعاون والتنسيق مع ليبيا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تفريغ ناقلة تحمل 34 مليون لتر من بنزين بميناء طرابلس
تفريغ ناقلة تحمل 34 مليون لتر من بنزين بميناء طرابلس
«وسط الخبر» يناقش تداعيات الحادث السيبراني على أنظمة وخدمات «المركزي»
«وسط الخبر» يناقش تداعيات الحادث السيبراني على أنظمة وخدمات ...
«حكومة الوحدة» توقع مذكرة تفاهم للتعاون العسكري مع النيجر
«حكومة الوحدة» توقع مذكرة تفاهم للتعاون العسكري مع النيجر
افتتاح معرض ليبيا الدولي للدفع الإلكتروني «إيبكس 2026» (فيديو)
افتتاح معرض ليبيا الدولي للدفع الإلكتروني «إيبكس 2026» (فيديو)
أسعار الذهب في ليبيا الثلاثاء (16 يونيو 2026)
أسعار الذهب في ليبيا الثلاثاء (16 يونيو 2026)
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم