Atwasat

معرض دولي للتجهيزات الأمنية في طرابلس مطلع ديسمبر

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 17 نوفمبر 2024, 04:13 مساء

أعلنت الشركة العامة للسلع الأمنية موعد إطلاق فعاليات النسخة الأولى من معرض ومنتدى ليبيا الدولي للتجهيزات والوسائل الأمنية الحديثة، والمقرر في الفترة من 1 إلى 4 ديسمبر المقبل في المدينة الرياضية بطرابلس.

BCD Ad BCD Ad

ويقام المعرض تحت رعاية وزارة الداخلية بحكومة «الوحدة الوطنية الموقتة»، بالتعاون مع المركز الليبي للدراسات الاستراتيجية.

أهداف معرض ومنتدى ليبيا الدولي للتجهيزات والوسائل الأمنية الحديثة 
ويهدف المعرض إلى تعزيز تبادل الخبرات والمعارف بين الشركاء المحليين والدوليين، وعرض أحدث منتجات الشركة العامة للسلع الأمنية والشركات المحلية والدولية المشاركة.

وحسب بيان وزارة الداخلية، يهدف المعرض إلى توفير منصة متخصصة لدعم التطور في مجال التجهيزات والوسائل الأمنية، وتعزيز التعاون بين الأطراف الفاعلة لتحقيق الاستقرار والأمن في ليبيا.

- مشاركة تركية في النسخة السابعة من «معرض ليبيا للإنشاءات»

ويتخلل معرض ومنتدى ليبيا الدولي للتجهيزات والوسائل الأمنية الحديثة ورش عمل وندوات علمية تناقش قضايا أمنية مهمة، من بينها «الأمن السيبراني، ومكافحة الهجرة غير النظامية، والتصدي للجريمة المنظمة».

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الحرس البلدي: مصادرة مبيدات مسرطنة في الجفرة
الحرس البلدي: مصادرة مبيدات مسرطنة في الجفرة
أعضاء المسار الاقتصادي بالحوار المهيكل يحذرون من ارتفاع الدين العام
أعضاء المسار الاقتصادي بالحوار المهيكل يحذرون من ارتفاع الدين ...
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 2 يوليو 2026)
حالة الطقس في ليبيا (الخميس 2 يوليو 2026)
«الأرصاد» يحذر من رياح نشطة على الساحل من درنة إلى خليج بومبا
«الأرصاد» يحذر من رياح نشطة على الساحل من درنة إلى خليج بومبا
أسعار العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الرسمية (الخميس 2 يوليو 2026)
أسعار العملات الأجنبية أمام الدينار في السوق الرسمية (الخميس 2 ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم