يواجه المنتخب الليبي لكرة السلة، في الرابعة عصر اليوم الخميس بتوقيت ليبيا، منتخب جنوب السودان في أولى مبارياته ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2027 في قطر. وتستضيف مدينة دوالا الكاميرونية منافسات هذه التصفيات، التي تشارك فيها منتخبات ليبيا، وجنوب السودان، والكاميرون، وكاب فيردي.
واستعد المنتخب الوطني لكرة السلة جيدًا لخوض هذه التصفيات، بدايةً من معسكره في طرابلس، ثم معسكر خارجي في مصر، خاض خلاله مباراتين وديتين؛ الأولى أمام منتخب مصر، والثانية أمام منتخب كاب فيردي.
- رابطة كرة السلة الأميركية «NBA» تحدد سقف الرواتب للفرق
- فيديو.. بام أديبايو يقهر رقم كوبي براينت في ليلة تاريخية بالدوري الأميركي لكرة السلة «NBA»
وخلال المباراتين الوديتين، اكتسب المنتخب الوطني دفعة معنوية قوية قبل انطلاق التصفيات، إذ قدم اللاعبون أداءً جيدًا عكس تطور مستواهم تحت قيادة المدير الفني المصري أحمد مرعي.
واختار مرعي 12 لاعبًا لخوض تصفيات كأس العالم، هم: محمد الساعدي، ومحمد أبوزقية، ونسيم بدروش، ووجدي عمران، ومحمود بالحاج، وأحمد الفلاح، وسفيان الشويهدي، وعبدالقادر رزق، وعلي مادي، ونبيل الساعدي، وعلي الزنتاني، وحاتم الغاربي.
تعليقات