Atwasat

10 أندية وخلاف الملاعب وغياب الضمانات تفسد اجتماع اتحاد الكرة وتجبره على تأجيل الدوري مجددا لـ21 نوفمبر

طرابلس - بوابة الوسط: الصديق قواس الثلاثاء 02 نوفمبر 2021, 03:49 مساء
alwasat radio

لم يُسفر اجتماع اتحاد كرة القدم الليبي ولجنة المسابقات بالاتحاد، مساء أمس الإثنين، مع عشرة أندية من المجموعة الثانية عن أي قرار جدي لانطلاق الدوري بصورة طبيعية.

جاء الخلاف، بسبب ملاعب الأندية وقرار لجنة المسابقات باختيار أندية معينة والتغاضي عن أندية أخرى، رغم أن لجنة تفقد الملاعب اعتمدت هذه الملاعب، ومن بينها ملعب الأهلي طرابلس وأبوسليم.

وبحسب تصريح لرئيس اتحاد الكرة عبدالحكيم الشلماني، فإن الأندية تطالب بأن تلعب مباريات الدوري في الملاعب الخاصة بها، لكن لا تريد أن تتحمل المسؤولية بعدم تقديم الضمانات الأمنية ولا التنظيمية ولا الإدارية  لاتحاد الكرة.

وبحسب المعلومات التي خرجت من الاجتماع، فإن لجنة تنظيم المسابقات ستحيل أمر إقامة الدوري الممتاز لمجلس إدارة اتحاد الكرة نظرًا لعدم توافق الأندية خلال هذا الاجتماع وتأجيل انطلاق الدوري إلى يوم 21 نوفمبر الجاري.

وسوف يكون اجتماع اتحاد الكرة المقبل للوقوف على هذه العراقيل.

يُذكر أنه تم تأجيل انطلاق الدوري عدة مرات وآخر المواعيد كان الانطلاق في الأول من شهر نوفمبر الجاري.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
اليوم 3 مباريات في دوري القدم المصغرة
اليوم 3 مباريات في دوري القدم المصغرة
فوز الغربية في افتتاح بطولة قدامى الطائرة
فوز الغربية في افتتاح بطولة قدامى الطائرة
الأولمبي والأهلي طرابلس في نهائي كأس اليد
الأولمبي والأهلي طرابلس في نهائي كأس اليد
اعتماد 6 ملاعب لمباريات الدوري خلال رمضان
اعتماد 6 ملاعب لمباريات الدوري خلال رمضان
بعثة الأخضر تغادر إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة
بعثة الأخضر تغادر إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم