Atwasat

بسكويت نشادر

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 07 أبريل 2024, 10:43 صباحا
WTV_Frequency

بسكويت النشادر من الأكلات السريعة التي ترتبط بعيد الفطر المبارك في بعض الدول. تعرفوا على طريقة تحضيره بخطوات بسيطة، حسب «شملولة».

المكونات
كوب زبدة
كوبت سكر بودرة
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
بيكينغ باودر
نصف كيلو دقيق أبيض
ملعقتان كبيرتان نشا
ربع كوب لبن

طريقة التحضير
- نضع في وعاء كبير الزبدة ونخفقها بالمضرب الكهربائي حتى يصبح قوامها كريميا.
- نضيف السكر البودرة للوعاء، ونستمر في الخفق حتى يتجانس السكر مع الزبد.
- نضيف بيضة ونضربها حتى تختفي، ثم نضيف الأخرى، ونستمر في الخفق حتى تختفي أيضا.
- نضيف الفانيليا والبيكينغ بودر في أثناء الخفق.
- نضيف النشا للدقيق ونقلبهما معا، ونأخذ ملعقتين من الخليط، ونضعه في وعاء خليط الزبد، ونستمر في الخفق حتى يختفي الدقيق.
- نضيف اللبن والنشادر للوعاء ونخفق حتى يتجانس مع باقي المكونات.
- نضيف ملعقة من البيكينغ باودر للدقيق، ثم نضع خليط الدقيق تدريجيا في وعاء خليط الزبد في أثناء الخفق حتى نحصل على عجين بسكويت النشادر.
- نترك عجين بسكويت النشادر في الثلاجة نصف ساعة.
- نضع عجين بسكويت النشادر في كيس التزيين، ونبدأ في تشكيل العجين في صينية التحضير، ثم ندخلها الفرن 15 دقيقة على درجة حرارة 180، ثم نقدمه مع الشاي.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات