تعقد اللجنة التنفيذية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» اجتماعًا في العاصمة المصرية القاهرة غدًا الأحد، وذلك في ضوء الأحداث المحيطة بنهائي بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 التي أُقيمت في المغرب، بالإضافة إلى تحديد مصير الأمين العام للاتحاد، وبحث موقف البطولات الخاصة بالعام الحالي، وهي أبرز الملفات المطروحة للنقاش.
وأعلن «كاف» عن عقد اجتماع لجنته التنفيذية بأحد فنادق القاهرة، يعقبه مؤتمر صحفي لرئيسه الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، وفقًا لوكالة «فرانس برس».
ويأتي اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» وسط أنباء عن رحيل الأمين العام للاتحاد، الكونغولي الديمقراطي فيرون موسينغو أومبا، وفي ظل التوتر المحيط بالمنظمة منذ الإعلان عن قرار لجنة الاستئناف باعتبار منتخب السنغال خاسرًا نتيجة المباراة النهائية لكأس أمم أفريقيا، وذلك بعد قرابة شهرين على نهاية البطولة، وما تبعه من لجوء السنغال إلى المحكمة الرياضية الدولية «كاس»، وقبول الأخيرة نظر طعن الاتحاد السنغالي.
تعليقات