أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم قراره استئناف النشاط الرياضي يوم 2 أبريل المقبل، وذلك بعد مراسلة وزير الشباب والرياضة الدكتور طارق الجلاهمة.
وقال الاتحاد في بيان نشره عبر منصة «إكس»: «قام مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم بإرسال كتاب إلى وزير الشباب والرياضة الدكتور طارق الجلاهمة بشأن عودة استئناف النشاط الرياضي».
الدوري الكويتي من دون جمهور
وشدد مجلس إدارة الاتحاد على التزامه بالتعليمات الواردة من الجهات العليا، والحرص على سلامة العاملين في الأندية من لاعبين وأجهزة إدارية وفنية وطبية، وذلك من خلال إقامة المباريات من دون حضور جماهيري.
وأكد مجلس إدارة الاتحاد وقوفه مع كل القرارات التي تتخذها القيادة السياسية وتنفيذها من أجل المصلحة العامة.
وأوضح الاتحاد الكويتي أنه حدد يوم 2 أبريل المقبل موعدًا لاستئناف النشاط الرياضي في الكويت، على أن تنطلق تدريبات الأندية قبل هذا الموعد بأسبوع، وفق ما تراه القيادة السياسية والجهات العليا مناسبًا.
وأشار الاتحاد الكويتي لكرة القدم إلى أنه سيستكمل جميع المباريات المتبقية في مختلف المسابقات، ولن يقوم بإلغاء أي مباريات أو بطولات تُقام تحت مظلته هذا الموسم، كما أعد جدولًا بمواعيد وتوقيتات المباريات المتبقية في الموسم الحالي.
يُذكر أن المسابقات الرياضية في دول الخليج شهدت ارتباكًا كبيرًا عقب بدء الهجوم الأميركي-الإسرائيلي على إيران.
تعليقات